Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьRe: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьЯ весила 90 кг после первых родов..потом резко похудела до 62 кг...Мне сразу сказала врач, что надо набирать вес, иначе яичники-то с чего начнут работать?!?!Я поправилась не намного...до 67...забеременнела с первого раза...не думаю, что эо ак-то связано...но вот просто поделилась
![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременность
мне гинеколог говорил,что с весом связано напрямую,сказала,что с моими 47 нечего о беременности и думать,честно говоря согласна,потому что когда было 45 у меня и М прекратились... ![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьиванка, у нас в темке беремешек, когда я сыночком беременная была, общалась форумчанка с весом
![]() ![]() ![]() ![]()
может рост небольшой был...при 170, 39 это например дистрофия...А 60 при росте 175-180 это норма... ![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьиванка, если честно, росто не помню
![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьМне гинеколог тоже сказала, что нужно постараться набрать вес перед беременностью, у меня сейчас 47кг, но я в таком весе уже давно и набрать его сложно
![]() Я МАМА!
![]()
ой,конечно надо пару килограмчиков заиметь,ты только питайся правильно,не надо за счет жирного,может спортом заняться каким...Мясо отварное обязательно.
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьArtemida,
и фасоль ![]()
Про фасоль не знала ![]() Я МАМА!
![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьArtemida, в любом виде... просто в ней то же количество белков, что и в мясе, только белки растительные...они тоже очень важны, очень полезны и при этом крайне питательны...
![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьУ меня была другая проблема, не поправиться, а похудеть.
![]() ![]() ![]()
Мне моя бывшая Г когда-то тоже говорила что вес не должен упасть меньше 47 кг (у меня рост 163)
я заБ с весом 43кг и сейчас планирую с весом 42кг ![]()
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностья думаю что если с здоровьем все в порядке, то вес сильного значения не играет
я думала ты больше весишь ![]()
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |