Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьRe: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьУ моей хорошей знакомой тоже вес немаленький, она сильно переживала и боялась беременеть. Очень много информации перекопала и нашла нужную информацию Вот здесь все очень подробно описано ht tp://ozhirenie-i-РЕКЛАМА/ Ничего не бойтесь - все будет хорошо!)
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьВес очень сильно влияет на зачатие.
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьЛишний вес может быть или от не правильного питания, или от проблем со щитовидкой. При планировании беременности нужно и эндокринолога otzyvy-o-РЕКЛАМА посетить и гормоны проверить в таком случае.
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьОжирение негативно влияет как на зачатие РЕКЛАМА://bistro-РЕКЛАМА/kak-lishn ... nnost.html так и на вынашивание плода.
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьу знакомой был лишний вес, перед эко в Гданьске врачи заставили приводить вес в норму
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьПо себе знаю, что даже 10% лишнего веса может влиять на зачатие, и наверное, на всю беременность в целом. Я в первую беременность не могла 1,7 забеременеть. Потом решила, пусть как будет, начала активно заниматься спортом, похудела на 8 кг и иии 2 полоски
Re: Влияние веса планирующей на предстоящую беременностьВес сильно влияет. Причем это касается и дефицита веса, и личшнего. Это любой врач скажет
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2 |