oksya
Мне тоже ставили этот диагноз. Как я поняла, он проявляется только в том, что цикл нерегулярный, а про то, что это влияет на зачатие или вынашивание, я ничего не слышала.
Дисфункция яичников
oksya
Мне тоже ставили этот диагноз. Как я поняла, он проявляется только в том, что цикл нерегулярный, а про то, что это влияет на зачатие или вынашивание, я ничего не слышала.
oksya
не переживай))) у меня дисфукнция была - ед неприятность - это я ТОЧНУЮ дату зачатия не знаю - только возраст по УЗИ. и планитровать беременность тоже проблематично, ибо овуляцию не предскажешь)) а так - все ерунда, рожайте смело)) ![]() ![]()
oksya У меня подруга с дисфункцией родила замечательную дочурку 8 мая! Беременность проходила очень хорошо: ни токсикоза, ни варикоза, ни угрозы выкидыша не было. На сохранении ни разу не лежала!
Спасибочки большое ! Прям полегчало сразу
![]() Этих врачей только слушать. А если не по календарю то как просчитать ? или просто наверное не зацикливаться а действовать ?
Re: Дисфункция яичниковМне тоже дисфункцию поставили как диагноз...пока вот планируем, о результатах сообщу))
![]()
Re: Дисфункция яичниковДисфункция это, как правило, общее название проблемы, а вот что эту дисфункцию вызывает надо разбираться, и лучше с грамотным врачом Это может быть и поликистоз тот же, и мультифолликулярные яичники... Вот у меня тоже ставят дисфункцию, когда стали рыться глубже, оказалось, что это скорее всего поликистоз, хотя и диагноз под вопросом - то ли МФЯ, то ли поликистоз Овуляция в собственном цикле происходит аш на 30 день
Re: Дисфункция яичников
и мне такое диагноз ставили, представляю если копнуть подальше... страшно подумать ![]()
Re: Дисфункция яичниковГлубже вот пытаемся копаться, поликистожа точно нет, ставят недостаточность лютеиновой фазы под вопросом, и сомневаются в присутствии О...посмотрим что дальше будет
![]()
а цикл при этом какой?? У меня например, длинный, тоже сначала думали, что собственной О нет, т.к. всегда делали узи на 7 день цикла, 16.. У меня там естественно ниче не было и базальная температура соответственно показалывала полный штиль и врач говорила "нет у тебя О" ![]() ![]()
Да цикл всегда был 30-35 дней, потом началась ерунда с задержками, сейчас вроде в норме тоже 30-35 обычно, на бебиплане прога рисует мне О, но узи говорит обратное.... пока вот в таких непонятках собираюсь к г-э в МОНИИАГ....
Re: Дисфункция яичниковМне сейяас что только не ставят - и дисфункцию, и поликистоз, и мультифоллик-ые яичники((( А мой врач на больничном , руку сломала..Другим дела нет, назначат дюфастон и или гуляй(
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |