Purity писал(а):До О, после и во время Б она высоко, упругая и закрытая, во время О мягкая, гладкая, в слизи и палец пропускает и низко

ОБЩАЯ ТЕМА: ОвуляцияRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Овуляция
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Овуляция
Я бы тоже так сказала. Хотя есть еще одна версия и я к ней более склоняюсь, потому как падение было с отметки 37.0 (наивысшее в графике) - О могла быть на 18-20 ДЦ, а это имплантационное западение. Ведь темпа не мерялась 5 дней - с 17 по 21 ДЦ.
![]() V!kk! Purity я уверена, у меня О очень болючая. в день, который я отметила были горы яб и ПЯ просто разрывался. у меня всегда так... ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: ОвуляцияОлюсь, значит какие-то внешние факторы повлияли на падение бт. Бывает:)
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: ОвуляцияОлюсик
ну ничего страшного я когда начинала мерить БТ у меня несколько циклом БТ падала после О через пару дней и потом поднималась медленно, а потом само все наладилось и пошли нормальные графики ![]()
Тогда внешние факторы. А Вы хорошо предохранялись? ![]()
ааа, ну тогда все ок у меня)))
"Олюсь, значит какие-то внешние факторы повлияли на падение бт. Бывает:)" да, видимо у меня чисто из-за нервов.. ![]() Катя вот написала и я вижу, что не только у меня такое бывало))
как всегда ппа ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Овуляциядевочки, подскажите
оч хочется девочку, первый мальчик 4,5 лет. признаки О -тянет низ живота и боль в яичниках. Вопрос - когда надо "осемяниться"? когда началась тяжесть и боль или раньше
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: ОвуляцияДумаю надо просто заняться сексом
![]() Мы занимались каждый день и родилась доча
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |