Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Это если сперматозоиды малоподвижные подтолкнуть из что-ли? Так они в яйцеклетку пролезть все равно не смогут.
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Слышала что таким способом получаться только мальчики)) девочки малоподвижные)
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?
я читала, что это может ускорить оплодотворение, а если есть какие-то проблемы, то эта поза не способствует никак
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Поделитесь опытом, у кого получается и как ? Хотим девчушечку родить
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Здравствуйте, девочки! Я к вам поделиться радостью
![]()
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Daydream
Поздравляю! Мы сейчас тоже эти витамины пьем. Спематон сейчас сперотон называется, вроде как с улучшенным составом. Очень надеемся на быстрое запузачивание! Ангелочков я не вышиваю, декупаж зато сделала – чайный домик и салфетницу с ангелочками. Это считается?
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Мне не помогло забеременеть.Я тоже стояла где то годи толку никакого.Через годик где то я забеременела так просто.
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?Я тоже стояла , ни каких результатов.
Re: Стоять «березкой», чтобы забеременеть? Работает?ну, березкой не обязательно, можно просто ноги положить выше головы, на подушку например, или на мужа))Вот тут можно почитать советы, как быстро забеременеть sposobi-РЕКЛАМА Удачи Вам!
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |