|
Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности, обследования и исследования. Прививки, питание, здоровый образ жизни.
Матаня » Ср фев 10, 2010 3:18 pm
Ksyush@ писал(а):а я думала травки какие-то пила, брусника хорошо помогает... Только противно их пить, эти травы
Травы почему то не помогали  я их тонны выпила..Ноль, абсолютный ноль. Врачи сказали роблемы с сердцем. Сейчас челюсть долечу пойду опять к кардиологу. Ksyush@ писал(а):что самое страшное, что мы до конца никогда не знаем, что делают с НАШИМ телом, какие процедуры, уколы, обследования, а никто из врачей толком ничего не объясняет. Наверное, потому что врачи сами до конца ничего не понимают, ужас какой-то
А вот это действительно ужс. Девочки держитесь..
-
Матаня
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Водолей
-
Ksyush@ » Ср фев 10, 2010 9:49 pm
Матаня писал(а):Врачи сказали роблемы с сердцем.
а ты УЗИ сердца делала? Я вот пошла как-то, сердце кололо время от времени и трепетало, как птичка, а оказалось что пролапс митрального клапана и куча дополнительных хорд в желудочке, которые создавали несуразный шум в сердце.  И кстати, сделали УЗИ сыну, у него тоже дополнительные хорды  , представляете, генетика такая штука...
-
Ksyush@
Старожил

-
- Подарки: 35
-
-
Ksyush@ » Пт фев 12, 2010 4:32 pm
Матаня писал(а):Так, что хочу лечь в кардиологию. Там быстрее обследуют. 
с одной стороны это очень хорошо, т.к. в больнице делают полное обследование и анализы, очень хорошее дело, но! Я после "больнички" постоянно подхватываю какую-нибудь заразу, это просто рок какой-то! Сразу горло, нос и т.п. Теперь даже в поликлиники боюсь заходить, особенно в детские отделения  Наверное, иммунитет у меня никакой... А тебе обязательно нужно обследовать сердце, что-то мне подсказывает, что отёки у тебя из-за него 
-
Ksyush@
Старожил

-
- Подарки: 35
-
-
1Иринка1 » Вт июн 14, 2011 4:50 pm
Мужу сделали сегодня флюрографию легких. Через сколько мы сможем продолжить планирование? Подскажите кто знает? Планируем уже больше года, каждый месяц упущенный очень важен, но и рисковать не хочеться
-
1Иринка1
-
Мой муж сегодня был на флюрографии легких. Подскажите пожалуйста через какое время можно продолжать планировать Б? Планируем уже больше года, поэтому каждый месяц дорог, но и рисковать не хочеться( Посоветуйте плиз, может кто сталкивался с таким
-
-Irinka-
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: планируем
-
vl_eta » Ср авг 03, 2011 12:09 am
Иринка, мопжете не останавливаться и сейчас уже планировать и удачи вам!
-
vl_eta
Частенько тут бываю

-
-
murrka » Пн сен 12, 2011 8:20 am
Я в первый раз когда собиралсь забеременеть - пила какие-то витамины, которые гинеколого советовала))) А вот второй раз ничего не пила - само все получилось да еще со спиралью 
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
-
murrka
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Вита
Митя
-
olgonich » Сб окт 08, 2011 11:47 am
Пила дексаметазон для снижения тестостерона, витамины и фолиевую. Ну и правильное питание и отказ от вреднызх привычек.
-
olgonich
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Владислав
-
Mia85 » Сб дек 16, 2017 8:45 pm
я ни как не готовилась. оно само получилось)
-
Mia85
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: двое
-
Лисси » Сб дек 23, 2017 11:35 pm
да, что-то очень просто всё вышло...увидела способы, облегчающие РЕКЛАМА://legkiy-sposob-РЕКЛАМА/blog.html зачатие и всё...беременность не заставила себя долго ждать.
-
Лисси
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Близнецы
-
Вернуться в Беременеем вместе!