|
Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности, обследования и исследования. Прививки, питание, здоровый образ жизни.
Лелека » Пн авг 24, 2009 3:01 pm
Дикая Белка писал(а): как лечиться? и насколько долго? вообще при таких анализах можно заБ? Дикая Белкаесли это единственная проблема, то вообще никаких вопросов, нужно просто с эндокринологом подобрать гормонозаместительную терапию. К сожалению, чаще всего это пожизненный прием таблеток. Я бы на вашем месте пересдала эти же анализы через время и пошла к грамотному врачу, чтобы посмотреть динамику и принять меры, дабы успешно заБ и выносить здорового малыша. Другой вопрос, что эти показатели могли сказаться на репродуктивной системе, ведь щитовидка очень влияете на нее..
Модератор в отпуске!Просьба обращаться к другим представителям администрации!  
-
Лелека
Легенда

-
- Подарки: 210
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: счастье-Малика,17.09.08,
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Дикая Белка » Пн авг 24, 2009 5:00 pm
Аля-ля писал(а):нужно просто с эндокринологом подобрать гормонозаместительную терапию
вот буду над этим стараться! Аля-ля писал(а):если это единственная проблема, то вообще никаких вопросов
это радует! Аля-ля писал(а):эти показатели могли сказаться на репродуктивной системе
ттт все ок с этим у меня! цикл нормальный, О есть, половые гормоны в норме! Аля-ля писал(а): Я бы на вашем месте пересдала эти же анализы через время и пошла к грамотному врачу, чтобы посмотреть динамику и принять меры, дабы успешно заБ и выносить здорового малыша.  спасибо огромное за консультацию! 
-
Дикая Белка
V.I.P.

-
- Подарки: 24
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Алиса 10.05.2013
Максим 30.05.2016
-
Дикая Белка » Ср окт 21, 2009 3:04 pm
девочки, подскажите! я сейчас лечу щитовидку, у меня ТТГ 0,05 (норма с 0,4), т3 и т4 в норме. Врач времнно сказал убрать из рациона все йодосодержащие продукты! мы с Г запланировали ГСГ, ее будут делать с урографином, который содержит йод! я теперь вся в замешательстве, можно ли мне делать ГСГ или нет? кто-нибудь делал, у кого анализы похожие!?
-
Дикая Белка
V.I.P.

-
- Подарки: 24
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Алиса 10.05.2013
Максим 30.05.2016
-
Рыжуля » Пн ноя 09, 2009 2:13 pm
Ксюшк@ писал(а):Аля-ля писал(а):многие ведь всю жизнь для щитовидки принимают гормоны и от этого не зависит предохранение, да и в Б тоже пьют..
Это правда. У меня у самой гипотериоз и вот уже как 3 года пью таблетки от заболевания щитовидной железы "Эутерокс". Пила их и при планировании Б и во время 1-й и 2-й Б. К сожалению, моя щитовидка без этих таблеток совсем плохо работает  . Так что, если врач назначила и врач проверенный, знающий, то значит надо пить то или иное лекарство  .
+1000 я тоже пила всю беременность,после и сейчас планируем второго...
-
Рыжуля
Почитал-понравилось

-
-
Вернуться в Беременеем вместе!