у меня тоже в том цикле такая ситуация была.врач назначил мне Ременс,он гомеопатический,сказал 3 цикла пропить

Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Котя
у меня тоже в том цикле такая ситуация была.врач назначил мне Ременс,он гомеопатический,сказал 3 цикла пропить ![]()
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Я думаю получится.С первым же получилось.Так что удачи вам.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Но вроде как после отмены ОК беременность наступает довольно быстро.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Не всегда быстро, иногда организм дает такой сбой, что беременность наступит очень нескоро, вот почему я и не люблю эти таблетки, лучше выбрать другие способы контрацепции РЕКЛАМА от которых отказаться можно без стресса.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Сестра забеременела таким образом - на отмене ок - все реально! Удачи Вам!
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)У меня знакомая так забеременела, сразу как только перестала пить таблетки
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Везучая значит, у меня подруга уже больше года забеременеть не может.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Эта гадость влияет на организм каждой девушки по разному.. Потом и захочешь забеременеть а не получается!
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Mia85, да уж...оказывается даже гидросальпинкс РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/gidrosalpinks-p ... eniya.html и тот средства контрацепции провоцировать могут.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)Тоже слышала ,якобы после отмены ок беременность наступает молниеносно. Хотя всё равно по поводу контрацепции, её назначения, применения, отмены всегда беру дельные консультации на этом РЕКЛАМА РЕКЛАМАе.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)
Глупость какую то говорите как старая бабушка!!!пила КОК 5 лет ,по показаниям,обильные месячные -анемия,и ни чего после отмены после 3 цикла забеременила!!!сейчас такие препараты где и доза маленькая,имеено такая какая нужна организму и побочек нет!!!!так что если не знаете лучше вообще молчите
вот и я про то)))я, например, пропила специально прописанный контрацептив, когда принимала гормональную терапию РЕКЛАМА/giperandrogeniya-vo-vremya-beremennosti.html при гиперандрогении))после отмены, беременность, конечно, не махом, но наступила, как доктор и говорил приблизительно в течении нескольких месяцев.
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)можно и после контрацептивов забеременеть, читала, что это вообще проще сделать
Re: Беременность после оральных контрацептивов (Ярина,Логест...)самое важное с доктором посоветоваться)))и проследить свою БТ, и т.д...
вы совершенно правы)))я тоже про то самое думаю...........
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |