oksana7825
а АСАТ делали ? Вдруг первый раз проскочили
Беременность после внематочнойRe: Беременность после внематочнойoksana7825
а АСАТ делали ? Вдруг первый раз проскочили
Re: Беременность после внематочнойoksana7825, может психологически? Ты боишься повторной вб?
Re: Беременность после внематочной
Делали все ок. И посткоитальный тест делали.
Повторной ВБ боюсь ужасно, хотя понимаю чему быть того не миновать
не надо себя настраивать на плохое......В этот раз будет все хорошо ![]()
Re: Беременность после внематочнойoksana7825
заходи к нам в болтушку. Мы там все после ВБ сидим РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... start=1500
Re: Беременность после внематочнойУ МЕНЯ ПЕРВАЯ ВНЕМАТОЧНАЯ БЫЛА В 2001,А В 2003 Я РОДИЛА ДОЧУРКУ,ПОТОМ 4 НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ БЕРЕМЕННОСТИ (С ОБЫЧНЫМ ИСХОДОМ),НУ А В 2008 КОГДА Я РЕШИЛАСЬ РОДИТЬ,СНОВА ВНЕМАТОЧНАЯ,И ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
![]() ![]()
Re: Беременность после внематочнойANGEL-152
1.3 Старайтесь не злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ в сообщениях. У ваших собеседников может сложиться впечатление, что вы на них кричите. pravila.php
Re: Беременность после внематочнойПривет, девочки! У меня тоже была внематочная правосторонняя с удалением трубы, не так давно, летом. До этого с мужем планировали беременность, ходила к врачу, наблюдалась и т.п. В общем с первого раза не получилось.Недавно я проверяла левую трубу и вердикт врачей был обнадеживающий - полностью проходима.Можно беременеть. И вот мы с мужем постарались в том цикле, спустя какое-то время после овуляции я стала испытывать необычные ощущения: покалывания в матке по бокам от нее, ощущение полноты в ней длились на протяжении 4-5 дней, потом начались прострелы в пояснице, беспокойный сон, аппетит взлетел...Я уже обрадовалась, стала делать тесты, и один утренний показал слабую вторую полоску, хотя последующие были уже отрицательные.Ну я, конечно, сдавать анализ на ХГЧ - 1,2! Не беременна! Я пребывала в шоке..И между прочим на 16 день цикла ощущения мои прекратились. Моя врач сказала, что это была патологическая овуляция, которая иногда случается у женщин. И смех, и грех
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Беременность после внематочнойAnfisochka
если труба проходима - значит обязательно получится ![]() ![]()
Re: Беременность после внематочнойВсе будет хорошо!
Re: Беременность после внематочнойAnfisochka, б. не всегда с первого цикла наступает
![]() ![]() ![]()
Re: Беременность после внематочнойСпасибо большое за утешающие слова! На душе легче становится
![]()
не за что ![]() ![]() ![]()
Конечно будет! Главное не зацикливаться на этом. Тогда все хорошо будет!
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |