Сочувствую, но мы тут все через такое прошли. Все у тебя будет хорошо. Через сколько мес. разрешили планировать ????? Мне после полосной запретили на ГОД

Заходи к нам в болтушку
viewtopic.php?f=128&t=22567&start=0
Беременность после внематочнойRe: Беременность после внематочнойlaa, привет...
Сочувствую, но мы тут все через такое прошли. Все у тебя будет хорошо. Через сколько мес. разрешили планировать ????? Мне после полосной запретили на ГОД ![]() Заходи к нам в болтушку viewtopic.php?f=128&t=22567&start=0
Re: Беременность после внематочнойСаня
Приветик:) мне сказали через 6мес.можно планировать, но мне сказали если будешь Б то можно рожать.мне толком никто не смог оргументировать почему 6 месяцев беременнитьнельзя!:( ок....зайду
Re: Беременность после внематочной
потому что это не лапароскопия, а полостная операция......Шрам на животе...Я просила начать планировать через 3 мес, так мнесказали, что просто еще шрам свежий на животе будет и по этому нельзя ![]()
Re: Беременность после внематочнойДевочки,всем привет!
Расскажу Вам свою историю. Восимь лет назад у меня была внематочнвая с удалением правой трубы.Потом 7 лет я принимала ОК из-за боязни снова ВБ.Но годы то идут и желание пересилило страх.Прекратила прием и начались проблемы с овуляцией.В общем полный набор.Поликистоз.Персистенция.И очень сильные боли в середине цикла(на стенку лезть хотелось).Пошла к врачу.Сдала все возможные анализы.В течении 4-х месяцев колола уколы,пила таблетки и море всяких свечей.В итоге на 10-й цикл свершилось чудо!Посмотрите на мою линеечку ![]() Девочки у Вас все получиться и вы все станете самыми лучшими мамами своих замечательных малышей!
Спасибо. Мы верим, что все получится ![]()
Re: Беременность после внематочнойПривет всем, кто меня помнит и всем, кто меня не знает тоже!
Давно не была на форуме. 2 года назад (сразу после внематочной) ушла с него - было слишком тяжело. Девочки, верьте, всё будет.....Правда случается это "ВСЁ" как раз тогда, когда не ждёшь. ![]()
Re: Беременность после внематочнойСтася, поздрапоздравляю тебя с деткои
![]() ![]()
Re: Беременность после внематочнойДевочки, а у меня такой к вам вопросик, тут много у кого была одна внематочная и операция с сохранением трубы ( в итоге их две и осталось) и потом девочки успешно пузатились и рожали деток, дак вот по какой трубе интересно спускалась ЯК по оперированой или нет, понимаю, что это сложно знать, но может кто то в курсе. Просто я пережила две внематочные: одну с удалением трубы, вторую (9 августа) с сохранением ее. Теперь прохожу курс лечения, противовоспалительный и все остальное, буду потом ее проверять. Врач говорит шанс есть, но маленький, возможно повторение. Просто хочется надеятся на то что смогу сама, без ЭКО.
Re: Беременность после внематочнойУ меня беременность наступила через здоровую трубу
![]() ![]()
Re: Беременность после внематочнойУф, осилила все страницы, в голове такая каша
![]()
Re: Беременность после внематочнойПолина@, заглядывай к нам в болтушку. Там скорее девочки ответят viewtopic.php?f=128&t=22567&start=1125
Re: Беременность после внематочнойУ меня 5 лет назад была ВБ, удаление трубы. До сих пор никак не получается забеременеть
oksana7825 а овулька есть с той стороны, где здоровая труба? Она приходящая? С эндиком все в порядке?
Овулька есть, трубу проверяли 4 раза, проходима полностью.С эндиком полный порядок, врачи говорят что все нормально и у меня и у мужа, но результат налицо, забеременнеть не получается
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |