|
Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности, обследования и исследования. Прививки, питание, здоровый образ жизни.
Mirra1 » Вт авг 23, 2011 2:26 am
Ой, девочки боюсь сглазить, но такой овуляции мой организм не видел еще и я такой скачок БТ.  Скажите, а утрожестан пьется на какой день после О (обычно я его пила с 17го дня, потом сказали через пару дней после О, чтобы сохранить беременность и поддержать 2 фазу. Пару дней это через день после О (у меня О 23го), значит 25го?
-
Mirra1
-
Be Happyвы начали планировать ???? Be Happy писал(а): ну два раза в день точн пью!
я пила 2 разы в день липу Шалфей посильнее, но с ним надо быть очень осторожным Be Happy писал(а):вот думаю,не мало ли,если эстрадиол ближе к нижней границе нормы
Кать, ну ведь это же не лекарство. Липа не поднимет сильно эстрадиол..она сама по себе не очень сильная... тут если надо сильно подымать - то наверно врач должен прописать какое-то лекарство 
-
Саня
V.I.P.

-
- Подарки: 49
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: два счастья )
-
Be Happy » Чт фев 16, 2012 10:40 pm
Саня писал(а):вы начали планировать ????
ну можно так сказать  анализы сдала все!стимуляцию планируем в конце весны!мне еще два курса таблов для иммунитета из-за впч и герпеса Саня писал(а):пила 2 разы в день липу
ну вот я ее получается вместе с обычным чаем вперемешку Саня писал(а):подымать - то наверно врач должен прописать какое-то лекарство
да так и будет я просто думала сама пока попить  пока не начали лекарствами 
-
Be Happy
V.I.P.

-
- Подарки: 121
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Будут :)
-
Саня » Сб фев 18, 2012 4:11 pm
Be Happy писал(а):ну можно так сказать Be Happy писал(а):стимуляцию планируем в конце весны!
уже совсем скоро Be Happy писал(а):ну вот я ее получается вместе с обычным чаем вперемешку
может лучше не мешай, а отдельно Be Happy писал(а):я просто думала сама пока попить пока не начали лекарствами  ну тогда попей липку, она не навредит 
-
Саня
V.I.P.

-
- Подарки: 49
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: два счастья )
-
Вернуться в Беременеем вместе!