я вот решила попить шалфей....сразу после монстров. До этого делала тесты на овуляцию и кроме одной полоски ничего не было...а после травки заполосатился......!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё о травахВсё о травахКто забеременел с помощью травок?
я вот решила попить шалфей....сразу после монстров. До этого делала тесты на овуляцию и кроме одной полоски ничего не было...а после травки заполосатился......!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Путь будет так, как я хочу!.
гормрнальный фон повышает... или как их там называют.фоликулы чтоли..В общем я пью ее, чтобы повысить овуляцию.
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет девочки! А я пила боровую матку настой 2 месяца,а потом бросила, а теперь вот опять взялась пить ! Буду 3 месяцы потом 1 месяц перерыв и снова! Правда в этом мясяце как пить начала у меня была своя овулька
![]() ![]()
С шалфеем осторожнее! Допустим при беременности это травка противопоказана, т.к. может вызвать выкидыш.
Боровая матка и Спорыш - рекомендую!
Маришка
![]() вот и я о том же думаю. Всётаки это лечение, а результат может быть любой, и кто знает лечимся мы от травы или "колечимся" ![]() ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
Маришка
![]() Я у своего врача спрашивала про бор. матку, но она мне сказала , что про такую траву не слышала и что на ее практике от травок еще никто не беременел, но есля я так хочу, то могу попить ![]() Я думаю что раз про эту траву так много говорят, то это не просто так! А как все таки пить шалфей ![]()
и еще! читала на разных РЕКЛАМАах. что пить шалфей нужно сразу после М. (как закончаться) до О. Но когда ее нет , то я сомневалась как ее определить... А вчера прям почувствовала что тянет в районе яичников, ну думаю процесс пошел...Оказалось и правда пошел. С умужет того... и сегодня так замечательно себя чувствую
![]() Путь будет так, как я хочу!.
А мне девочки, кажется, юг помог...
![]()
ДА КСТАТИ СОВЕТУЮТ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ,ЧТО Я И ХОЧУ СДЕЛАТЬ
Девочки помогите советом! У меня никогда не был особых проблем с лицом, а сейчас пью боровую матку почти месяц и вдруг весь лоб высыпал прыщами
![]() ![]()
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |