собиралась сделать прививку от краснухи

в платном центре тоже делают,но там перезвонили тож вакцина закончилась

надо дальше искать

ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планированииRe: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планированииужас.
собиралась сделать прививку от краснухи ![]() в платном центре тоже делают,но там перезвонили тож вакцина закончилась ![]() надо дальше искать ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планированииа кто-нибудь знает?прививка от краснухи делается именно от краснухи?
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планировании
по-моему комплексно идет ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планированииДевочки, привет.
![]() Не знаю, куда написать, но решила тут (если не сюда, админы, перенесите, плиз, сообщение куда нужно). моя история. Была дважды замужем. С первым мужем предохранялись все 7 лет брака (молодые были). Сейчас я развелась со вторым мужем. Планировали с ним 2 года, не получилось. Все анализы с его стороны - ОК, с моей - миома+эндометриоз. Миому я удалила лапароскопически, эндометриоз почистили, посадили на КОК, пропила 8 мес, отменила. Сейчас прошел 2-й цикл после отмены КОК, беременность не наступила пока еще. Вот начала снова планировать (уже с третьим мужем ![]() сегодня иду к гинекологу. Наверняка назначит кучу анализов сдать (т.к. сменила партнера), на совместимость, УЗИ, и др... По-возможности буду писать о своих шагах на пути к моему малышику ![]() Очень нужна ваша поддержка и общая вера в результат. ![]() ![]() P.S.блин, наверняка, не тут написала, уж простите.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планированииMurzilka, добро пожаловать на форум
![]() по ссылке Общение(планирование беременности) выбирайте себе компанию и общайтесь на здоровье ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планировании
Спасибо. А отсюда можно удалить тогда пост?))) чтобы не дублироваться
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: УЗИ, анализы и прививки при планированииЯ в поликлинике случайно увидела объявление, что всем женщинам от18 до 25 лет необходимо пройти вакцинацию от краснухи. Вспомнила, что в детстве ветрянкой переболела, а краснухой-нет, а именно краснуха при Б дает необратимые изменения плода. В общем я сделал привику, хотя тогда мы особо не предохранялись - на свой страх и риск. Б тогда не было, и прививку я сделала. Так что все обошлось
![]()
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |