Какой тест на беременность/овуляцию лучше?
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?Лично для меня самый лучший тест на Б. - это Evi, а на овуляцию - Clearblue, правда они очень дорогие!! Но очень удобные.
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?
я таких у нас не видела ![]()
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?Тесты на овуляцию больше понравились Фраутест. А на беременность - Мон ами. Дешевый и достоверный.
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?Девочки, подскажите! Планируем беременность с марта. За 12 дней до М делала тест на овуляцию и просто так сделала тест и на беременность и забыла про него. На следующий день смотрю, а там вторую полоску еле еле еле видно. Оооочень призрачная. Но это вселило в меня надежду)) за 9 дней до М сделал стройный тест Эви и опять появилась еле заметное вторая. Видно только при хорошем свете) может ли это быть Б?
![]()
за 12 дней до М думаю не реально чтобы тест на Б показал даже еле заметную положительную полоску
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?да обычный тест
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?овуляцию проще всего рассчитать, когда верно заполнила полученные данные БТ в калькулятор...он есть на РЕКЛАМАе клиники, где РЕКЛАМА://izmerenie-bazalnoy-РЕКЛАМА и информация про БТ собрана.
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?Можно сравнить все имеющиеся на данный момент тесты по их рейтингу....Да, он, кстати, вот находится:смотрите и выбирайте.
Re: Какой тест на беременность/овуляцию лучше?Покупала и дорогие, и дешевые, могу сказать сказать, что говорят правду и те, и другие, поэтому не вижу смысла переплачивать)
Дарья - Я
доченька София - 4,5 годика доченька Ева - 3 месяца хочу еще сына)
Ага.
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |