АННА СЕРГЕЕВНА писал(а):меня до первой Б тоже только на 19 ДЦ
у меня самое раннее на 23 дц

Гормональный фон планирующих, сбоиRe: Гормональный фон планирующих, сбои
у меня самое раннее на 23 дц ![]() ![]()
Re: Гормональный фон планирующих, сбоии то на 23 дц было на фоне БМ
![]()
Re: Гормональный фон планирующих, сбои
![]() ![]() ![]() ![]()
удивила ![]() ![]() да эт нормально для меня ![]() ![]() ну если совсем долго не будет получаться,то пойду на стимуляку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня почти всегда овулька поздняя....с 17 по 25 ДЦ...я уже привыкла ![]() Катя* а вы когда думаете начинать планировать ?
ну мы сейчас иногда па без предохран ![]() ![]()
![]()
![]()
понятно... ![]()
Re: Гормональный фон планирующих, сбоиВсем привет!Девочки помогите разобраться. Пила Жанин 2 цикла, потом прошла М последняя, была в ноябре 2010 (1ДЦ был 19 ноября), делала узи сказали что всё идёт нормально по циклу, должна быть овуляция (ощущения её были) , потом пошли дни, уже и задержка пошла, сдала кровь бета ХГЧ= Б точно нет , а новой М так и нету, подскажите какие нужно сдавать гормоны ? Видимо придётся результаты разбирать самой, а только потом на консультации, хорошего врача нету
![]() ![]()
Re: Гормональный фон планирующих, сбоиSt, смотрите личные сообщения, я Вам прикрепила таблицу с перечнем гормонов и сроками их сдачи.
![]()
а мне можно? ![]()
Re: Гормональный фон планирующих, сбоиАННА СЕРГЕЕВНА
могу тебе сбросить если надо
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |