|
Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности, обследования и исследования. Прививки, питание, здоровый образ жизни.
olik258 » Пт апр 20, 2007 11:08 am
привет народ....
у меня вопрос такой кто-нить слышал о результатах беременности с папиломами
кто нибудь вообще что-нибудь о них слышал?
у меня их находят каждый год, я их успешно лечу выкладываю кучу денег...и потом бац опять 25......уже не знаю что делать
сначало пугали тем что при рождении это как-то на ребенке отразится не самым лучшим образом.....так что же теперь вообще не рожать?!
у кого есть какая инфа плиииииз скиньте 
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
Katie » Пт апр 20, 2007 12:30 pm
Приветик!
У меня тоже были паппиломы, я их лечила, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу не появились.
Читала только одно - при паппиломах надо обязательно кесарево делать, чтобы ребеночка не заразить. А если на момент родов внешних проявлений нет, спокойно рожайте!
Все будет хорошо! Думайте о хорошем. Если еще учесть, что ВПЧ и паппиломы у 60 % населения, то точно бояться, думаю, не стоит!
-
Katie
Почитал-понравилось

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 12:33 pm
а мне сказали что даже если нет внешних проявлений, то это ничего не значит так как вирус сидит в иммунитете...или как-то так короче он внешне не проявляется но в организме живет.....вот такая бяка
а если не секрет чем личили....и еще вопрос...а мужа или партнера тоже лечили и обследовали?
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
Снежная » Пт апр 20, 2007 12:38 pm
olik258,
Конкретной инфы у меня нет, есть только личный опыт. Пошла я в районную ЖК, так, для профилактики. Малыша планировали. на инфекции все сдавали в платном ценьтре, и что-то я решила в ЖК зайти... Взяли мазки, на следующем приеме отправили сдавать цитологию в какой-то крутой центр, типа у нас в ЖК с анализами худо, а по мазкам похоже , что есть эта самая папилома. Сдала, принесла результат. Спросила у врача - как и что, а она мне говорит - ничего, мол, страшного, фигня. Как выяснилось потом, она собралась увольнятся, и ей со мной неохота было возится.  А через пару месяцев я туда же поплелась, но уже с положительными тестами и с результатом ХГЧ, который показывал примерно 5 недель беремености. Так другая врач (очень хорошая, наблюдаюсь у нее сейчас), как в мю карту заглянула, так у нее глаза на лоб полезли. У вас, говорит, дисплазия шейки матки, причем в весьма запущенном состоянии!!!!! Еще чуть-чуть, и это будет рак!  Вот такую бяку эта папилома делает.
Я, конечно, в шоке была, но врач сказала пока ичего не лечить, а понаблюдать - при беременности всякие странности порой случаются. Ну, я наблюдалась, и странности не заставили себя ждать  Все, нету больше дисплазии. Совсем. Причем я не только в ЖК, конечно, проверялась, сдавала анализы и в другом месте. Все чисто. Такое вот самоизлечение на фоне беременности.
Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе.
(Кнуд Расмуссен)

-
Снежная
Частенько тут бываю

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 12:46 pm
ой девченкидаже не знаю что мне делать......удалять и спокойно рожать.....?
мнея эти врачи уже так запугали..мол и к раку приведет и у мужа рак будет..  .и бла бла бла, короче ваще еще чудом на ногах стою...
а знакомая у меня буквально недавно родила.......так вот у нее тоже на 1 месяце беременности папиломы нашли она лечить ничего не стала и такого богатыря родила, говорит что када уже в роддоме была думала в инфекционное положат а там врачи на это даже внимание не обратили...
и вот что это пофигизм врачей или правда ничего особенного если это попиломы не онкологического хар-ра
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 1:08 pm
Татушка писал(а):У меня тоже есть вирус папиломы человека. Мне не один врач говорил, что ничего страшного нет. Он сейчас у многих есть.
 спасибки, пошли положительные сообщения......
может и правда плюнуть на все и просто начать уже заниматься серьезным вопросом?
я вот 3 месяца не могу забеременеть и опят же врачи не упускают возможности сообщить мне что это из-за низ....они мешают проходимости...Какой? Куда?
спасибки девченки что откликнулись
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 1:38 pm
я вот одного не пойму если по словам врачей эт такая серьезная проблема (как мне говорили) каков будет их план действий если я все же окажусь беременной?
недавно на приеме такая сцена немая и получилась:
ВРАЧ: вы предохраняетесь?
Я: нет
ВРАЧ: т.е. вы знаете что у вас папиломы и что есть шанс заразить ребенка и не предохраняетесь?
Я: да......
ВРАЧ: почему?
Я: ну во-первых потому что вы правы есть всего лишь мизирный ШАНС, а во вторых что предлагаете вы не рожать или если я буду беременная идти и делать ОБОРТ?!
И вот наступила НЕМАЯ СЦЕНА....довольно глупо
надо ли говорить то что ответа я так и не получила
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 1:44 pm
вообщем это действительно не лечится, надо следить за свлим иммунитетом, не допускать чтобы он дал слабинку. тогда можно нормально беременнеть и рожать! опять же - это при условии что нет внешних проявлений, а если есть - необходимо их удалять![/quote]
не понимаю смысл удаления...малоприятная процедура не приводящая не к какому положительному результату....  они появляются снова...
а учитывая то что вполне возможно я не смогу забереенеть сразу, то как быть? по любому беременность и их высыпание может совпасть.....
но вот насчет поднятия иммунитета- я попробую дерзнуть (может что новое расскажут -пропишут)
а если не секрет сколько по времени лечение длилось?
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 2:40 pm
Я просто поражаюсь на пофигизм наших врачей
я надеюсь что у тебя все будет хорошо, мне очень хочется чтобы так и было
все с понедельника начну лечиться-потом отпешусь как да чего
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
olik258 » Пт апр 20, 2007 2:54 pm
у тебя только папиломы? ты сдавала мазок на онкоцитологию? просто если есть ВПЧ то обязательно надо сдать. Папиломы и кандиломы лучше удалить, а против вируса попить что-то. Я пила индол-3-карбинол (это биологическая добавка) и изопринозин[/quote]
как только нашли я сразу сдала ...они казывается на кучу кодов делятся, какие-то приводят к онкологическим заболеваниям, а какие-то просто мешают жить (но я этого особо не замечаю)
так вот я сдала на все типы онкологических, у меня их нет ...теперь сдаю на обычные какой обнаружат...предложили сделать иммунограмму и далее, взависимости от результатов анализов уже подберут курс лечения и удалять лазером будут, но сказали минимум лечение будет длиться месяца 4....(?) (еси все пойдет хорошо)
но у меня еще одна проблема это вечная молочница.....сейчас их удалить не могут потому что возможно заражение через ранки....так что план у меня такой сдать пока анализы...дождаться месячных, вылечить молочницу и начать контрольными выстрелами добивать папиломы
"онкоцитология"-Это что такое? 
-
olik258
Почитал-понравилось

-
-
Вернуться в Беременеем вместе!