ОБЩАЯ ТЕМА: Боль в ребрах
Девочки, это же физиология, особенность женского организма! После родов всё это постепенно само восстановится. Представляете, как расходится таз во время родов, чтоб ребёнок прошёл, он ведь не остаётся так навсегда
![]()
Правда я тут подумала от бандажа. Я в нем сидеть стала, если он живот поднимает может он и ребеночка поднимает под ребра.
А я думала я одна такая
![]() ![]() Кстати, всех с праздником! ![]() ![]() ![]()
ОО.. Как у меня болело. Это был просто кошмар. Вообщем болеть спина справа в области ребер начала еще недель в 15. Недель с 30 начало болеть еще и спереди под ребрами (в основном справа). Лежать было труднее чем сидеть, хорошо только при ходьбе было. А вот 2 суток на 34 недели болело так, что это было очень трудно тепеть. Я даже не могла спать, не то что спать, даже лежать. Пришлось всю ночь сидеть на стуле за компом. Я просто рыдала, было очень больно. Прям как-будто внутри обширный ожог. Сходили на узи, у меня оказалась помята печень и ребенкины ножки рядом с ней, напинал вообщем. А потом гинеколог предположил что это застой желчи и просписал Фестал. Пару дней попила и ТТТ все прошло. Значит в моем случае это действительно был застой желчи в печени.
А мы только на подходе к 3-му триместру, но область слева под грудью болит ужасно, особенно по вечерам. И лежать трудно и дышать тяжело...Пока не отпускает заснуть вообще никакой возможности. Немножко снимает боль,если выпрямляю спину, сводя ребра...
и у меня меду ребер болит, но не сильно, как усталость, но постоянно, спать в одном положении вообще не могу долго, т.к. лежа на боку сильнее ощущается давление на ребра
![]() и ребенок ещё так зарядить под дых может ![]()
Болит слева, когда лежу или сижу...Прям, как будто, синяк с полкулака-на рёбах...Спать могу только на левом боку, деть туда смещается и боль в рёбрах аж с перехватыванием дыхания...На спине спат не могу, вообще задыхаюсь, а на правом боку не спиЦЦо и горько становиться во рту, прям вся кислота желудка мгновенно во рту...
![]() ![]() 2850-3730-5450-6540-7800-7700-9000-9400-9955-10600-10670-11300-11000,
51-53-57-62-65-68-70-70-71-73-76-77-80 18.08.08-родилась львица Милана(с)IQ РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.p ... 51#2762851 ![]() ![]() РЕКЛАМА://nordflame.su/kot/f2f.mp3
Re:
у меня тоже так ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Боль в ребрахУ меня с сегодняшнего дня тоже такая боль под рёбрами, правда только с левой стороны
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Боль в ребрахИ у меня ребра жуть как болят, особенно с правой стороны. Мелкая видать активно попой крутит.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Боль в ребрахУ меня только справа. Сначала воде на спине справа, но на уровне ребер болело. Я думала какой-нибудь нерв защимляет, а потом эта боль перерасла как бы о внутрь, а теперь вперед. и болит даже не под ребрами, а скорее за ними. Справа.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Боль в ребраху меня боль прям под грудью,кажется,что сами рёбра болят...возможно раздвигаются,от того,что малышуу неудобно,либо давление на органы большое,вот и боль ломовая возникает...мне ненадолго помогает постоять оперевшись на что-то....на спинку стула,на подоконник,живот отвисает вниз и органы могут свободно подышать,но постояв так,начинает тянуть живот...вот и ползаю,то сидя,то лёжа,то похожу,то облокачусь....
вообщем,крепитесь!!!Нам осталось совсем немного!!!! ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |