|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
olala » Пт сен 12, 2008 10:04 am
меня тонус сопровождает уже вторую беременность.
только в первую беременность я на гинипрале была, последние месяцы вообще лежала, а в эту расслабилась и вот как справляюсь 1.прошу правильных не ругаться сильно-иногда пью по несколько глоточков не крепкого пива (2-3 штуки)
2.слежу за кишечником-чтобы регулярный стул был
3. делаю дыхательную гимнастику (невероятно, но помогает)-на счет 3 вдох ,выдох на 6. Не задерживать дыхание, а вдыхать 3 секунды, а выдыхать 6 секунд. Таких подходов по 6-10 раз. Первый подход дышите грудью, второй-диафрагмой, третий-животом. Упражнения делать регулярно.Тогда пиво не понадобится!
-
olala
А тут хорошо!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Дочь 2005
Сын 2008 Сын 2010
-
Гармония » Сб ноя 15, 2008 1:14 pm
У меня тоже с 30 недель тонус.Пью гинипрал .Врач сказала пить до 37 недель.Он то появляется,то проходит.Стараюсь больше лежать.
-
Гармония
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: сын и доченька.
-
Веселая » Пн сен 06, 2010 11:30 am
замучил меня уже тонус, в начале беременности был постоянно, сейчас опять начался, но сейчас уже гипертонус и птостоянно каменный живот, ноет поясница. больше не могу. дома срачь, убраться нормально не возможно  Кроме магне в6 ничего не назначают. я уже сама добавляю папавериновые свечи. читаю тут многим генипрал прописывают, как он вообще? Еще я слышала капельницы бывает капают, кто про это знает?
-
Веселая
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 31
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: дочурка Женя, сыночек Дениска
-
Эпистолярный жанр » Пт окт 08, 2010 7:22 pm
Веселая писал(а):читаю тут многим генипрал прописывают, как он вообще?
это лекарство назначают только в крайних случаях,вот у меня гипер тонус был по плаценте и привёл к расккрытию зема,тогда уже гинепрал и капельницы с ним же  там много противопоказаний.но выбора всёравно нет особого,главное,что бы с ре было всё хорошо с дочкой при тонусе тот же врач назначала только магне б6,так что видно разные случаи 
 Мой восторг от жизни обоснован, Бог весьма украсил жизнь мою: Я, по счастью , так необразован , Что все время что-то узнаю.
-
Эпистолярный жанр
V.I.P.

-
- Подарки: 29
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Полный комплект!
-
Веточка » Пт июн 05, 2015 1:59 pm
Жасминка писал(а):Девочки что это может быть??? началось все ночью... первый день подумала что приснилось... этой ночью все повторилось... а сегодня днем походила и еле домой пришла... тянет весь низ живота как при месячных...
Обязательно нужно сходить к врачу. У меня секундно тянет живот, когда резко встаю.. сейчас стараюсь такого не делать... Любой дискомфорт - не есть хорошо
-
Веточка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.