ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместре
Позвоночник болит от резко возросшей на него нагрузки. Прикиньте если бы вам до беременности 12 кг (а у кого и больше) на плечи кинули. Бассейн при таких проблемах очень даже помогает. Скажу больше эт единственное, что можно кроме массажа. При занятиях плаванием укрепляются продольные мышцы спины, которые поддерживают позвоночник. У меня спортивная травма позвоночника. Если бы не плавала, я б уже во втором триместре загнулась.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместреУ меня болит пояснично-крестцовый отдел с 9-й недели, причем врач ещё на том сроке сказала :"Потерпи кис, немножко осталось"
![]() После осмотра врача на "супер мягкой" кушетке, они с медсестрой меня вдвоем ворочают и поднимают, а я лежу ору, так как боль даже в затылок отдает)))) После сна дико болят плечи и бедра, ужас если вдруг во сне перевернусь на спину - лежу как черепашка, лапками дергаю, а перевернуться не могу) Когда совсем тяжко, все таки мажу поясницу фастум гелем... Крайне редко ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместре
согласна,у меня тут сколиозище,если бы не бассейн я бы на костылях уже ходила ![]() вот что у меня болит это бедра...непойму почему..у кого-то болят?
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместрео я уже забыла как это спать на животе и спине
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместреэх,а я уже с 20 недели мучаюсь со спиной,бандаж немного помогает,но все равно тяжело!
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместреВсем привет, девочки подскажите пожалуйста, у моей сестры срок 28 ноября уже, но у нее сильно болит спина, останавливается желудок и такие боли в желудке тошнит без конца, уже незнает что делать, врач гвоорит терпи млая
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместре
у меня тоже самое,только плюс проблемы в поясничном и шейном отделах,нужно обязательно делать массаж для беременных,более щадящий,но все равно действенный
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |