ОБЩАЯ ТЕМА: Проблемы со спиной в ІІІ триместре
Лен4ик1981, за бассейн - спасибо! Правда, как-то не подумала. Завтра же поеду. А сводить к минимуму "хозяйственные хлопоты" не получится - я одна, никто за меня не сделает. Ну да ничего, это пустяки. И осталось нам - всего ничего.
![]()
Ну надо же один в один как у меня! ![]() ![]()
не надо плавать, если уже срок большой, ради бога. даже вода не спасет от двойного прогиба позвоночника - в шее, и соответственно в больной пояснице, вывод сделайте сами. на спине плавать безопаснее, если что
я в понедельник была на узи, я смогла минут 5 полежать на спине, потом уже стало плохо, и дальше узи продолжали уже делать лежа на боках.
Я иногда тоже на спине немного полежу-и позвоночник болит!!!А вобще на животике так полежать в последние время хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
не то слово! ![]() ![]()
А я нормально на спине лежу. Мне так даже удобнее, но из-за этой полой вены всё время переворачиваюсь на бок. А на "боках" не очень удобно. Ночью в туалет просыпаюсь обычно на спине, видимо так удобнее.
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |