|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Даринка » Чт апр 05, 2007 4:42 pm
И мне тоже плох становится, когда долго на спине лежу(((
А на УЗИ меня кладут на все бока и сматривают со всех сторон!!
А вот про роды мне сказали, что не вовсех, но во многих хороших клиниках рожают не на деревянных кушетках,а на удобных типо кресел, которы вертятся во все стороны как тебе удобно.
а еще во время родов на эта проблема устраница почти на совсем, вопервых вовремя родов на спине ровно не лежишь а постоянно в движении, а вовторых живот опускается, от этого легче!!!

-
Даринка
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: двойняшки Алина и Полина
сыночек Кирюша
-
babama » Чт апр 05, 2007 4:51 pm
Мне тоже тяжеленько стало на спине спать.
-
babama
А тут хорошо!

-
-
sinichka » Чт апр 05, 2007 9:01 pm
Мне тоже стало тяжело. И на боку левом тоже  Вроде на боку на сердце давит,а на лежа на спине-на полые вены. Это где-то вычитала 
мое счастье - быть с семьей!

-
sinichka
А тут хорошо!

-
-
Irino4ka » Вт май 01, 2007 12:13 pm
Калинка писал(а):Мне тоже тяжело на спине лежать!А так хочется поспать не на боку,отлеживаю плечи как-то себе,прям болят с утра!
А мне хочется на животе поспать. Прям хоть дырку в диване вырезай и пузо туда укладывай.
Мне КТГ делали 2 разных врача. Так вот одна меня на спину уложила, через минут 10 все затекло, что ей самой пришлось меня переворачивать. А другая врач сказала, чтоб я улеглась как мне удобно, а потом начала ремни пристегивать.
-
Irino4ka
Хочется здесь задержаться

-
-
Иркис » Сб авг 11, 2007 11:33 pm
Спина болит, сил никаких нет. Раньше спасалась массажом и теплой ванной, а сейчас и это не помогает, хоть вой. Кто знает, как можно с этим справиться?
-
Иркис
Почитал-понравилось

-
-
Иирэна » Вс авг 12, 2007 5:10 pm
Лично мне "полежать" уже не помогает, хотя раньше так и спасалась. Когда муж дома, делает массаж, а когда нету - становлюсь на четвереньки и делаю упражнение "кошечка": выгибаю спину вверх, голову вниз, а потом наоборот - спину прогибаю, а головой тянусь вверх. Немного легче становится.
-
Иирэна
Заскочил почитать

-
-
Оля_vk » Вс авг 12, 2007 7:26 pm
Мы говорим об одном и том же?  Хотя, наверное, у всех по разному. Но лично я в такие моменты (слава Богу - не частые) не то, что стать на коленки и выгибать спину - даже шевелюсь с трудом. Врач, которая будет принимать у меня роды, посоветовала, если есть возможность, терпеть, потому что даже в стационаре единственное, чем могут помочь - это уколы. Врач в ЖК посоветовала мазь, а в противопоказаниях черным по белому - не применять во время беременности и лактиции. Хотя, говорят, и в ЖК бывают вменяемые врачи. 
-
Оля_vk
Почитал-понравилось

-
-
Лен4ик » Вс авг 12, 2007 9:24 pm
Оля_vk, при позвоночной боли плавать надо. Это из того, что нам, Б, можно. Запишись в бассейн и наматывай там круги. В меру, конечно. Еще можно лежа ноги повыше поднимать. Правда на спине не рек. лежать, а на боку ноги трудновать приподнятыми держать.
Оля_vk писал(а):типа уборки, похода в магазин с последующим приготовлением еды и т.д.),
ну и вот это как то сводить к минимуму
-
Лен4ик
Победитель конкурса "Самый оригинальный статус"

-
- Подарки: 67
-
- Зодиак: Рак
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.