у меня еще впереди плановое узи) может, покажется)
хотя я близка к мысли специально остаться в неведении до родов) в смысле не спрашивать, кто у меня прячется)
Повышенная волосатость и высыпания во время беременности
у меня еще впереди плановое узи) может, покажется)
хотя я близка к мысли специально остаться в неведении до родов) в смысле не спрашивать, кто у меня прячется)
Francheska
Вот-вот! А ты как с этим борешься? у меня такое с неделю как появилось - я думала, аллергия на сок. Теперь уже все аллергены отменила, хофитол пью - вроде меньше стало, но до конца не проходит.. И на руках, и на ногах, и на внутренней стороне бедер - как будто обветрилось и кожа сухая-сухая. Ну и что с этим делать? ![]()
Кремом мажу... Но помогает слабо совсем ![]()
А что это?
Хофитол - это такой препарат, на основе растения артишок. Гепатопротектор типа, т.е. печени помогает. Беременным прописывают практически в 90% случаев, я тож его пью. Чем помогает - не знаю, но тоже вся чешусь. Стала меньше есть всякой бяки - стала меньше чесаться, боюсь, что придется ограничить все и перейти на рис с вареной курицей
![]() У меня зуд усиливается, если душ не принять, а от сухости мне хорошо крем для тела для предупреждения растяжек "Наша мама" помогает, но надо наносить его в огромном количестве, мне тюбика едва на неделю хватает. Одно хорошо - недорогой он. И гелем для душа я тоже пользуюсь "нашей мамой" вроде меньше стала сухость. А вообще, боюсь, до родов уже окончательно не пройдет ![]()
Надюх
Да вроде помогает, по крайней мере краснота прошла, но кожа сухая, и такая, как в цепках вся.. Вот попробую завтра купить лакричный крем.. Он меня в свое время от такой аллергии спас - мама не горюй! Два месяца ходила, закрывая лицо шарфом, а дурные врачи от чего только не лечили, усугубляя ситуацию. Если и в этот раз поможет - отчитаюсь. ![]()
Рис, кстати, крепит. Его много не поешь.
Я Мажу саносаном от растяжек - он густой оч, но помогает вроде. Мажу через день.
А его беременным можно?
Я такой зуд снимаю практически сразу кремом антисептическим BORO PLUS. Продается в аптеке. Но, у меня зуд сильнее становится именно в душе и после душа.
А на лице у меня каждый год появляются красные пятна, как будто обветрила - сухие и чешутся. Спасаюсь детским кремом "ФЛЕРЭНЗИМ". Продается в аптеке и детских магазинах.
Francheska
Я думаю, можно, если он гипоаллергенный и детям можно.. Но на всякий случай спрошу перед покупкой. ![]() EV Ну если лакричный вдруг нельзя, попробуем этот. Спасибо за наводку. ![]()
А у меня наоборот жуткая аллергия на хофитол, такая же как на антибиотики - стоматит и герпес ![]()
Kolibri
Это я уже посмотрела. ![]() ![]() ![]()
у меня тоже дорожка на пузякине ...не сильно темная , но заметно всё равно ...и мелочь эта прищавая по всему телу ...а в первом и во втором триместре лицо просто ужасное было -всё в бугорках...щас ТТТ прошло , кожа выровнялась....надеюсь,что после родов всё остальное тоже пройдёт
![]() будущая Мамочка
девочки, у меня все лицо в прыщах!!!!! и декольте тоже!!!! ничего не помогает(((( и живот волосатым стал!!!
![]() ![]()
Re: Повышенная волосатость и высыпания во время беременности
пройдет..у меня в прошлую Б так сильно было..волосы просто на пузе выпали через неделю после родов ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |