|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Francheska » Ср янв 31, 2007 5:22 pm
Zavtouta писал(а):мне сказали, это к девочке  На УЗИ все четыре раза показывали "морковку"................. Aliona писал(а):Чувствовала себя жабой прям какой -то!  Да уж... Aliona писал(а):воск не выдержу сейчас
Не! Это точно нельзя!!! Будет оч больно, даже если до этого постоянно делала - мне косметолог сказала. Потому что нервное состояние - высокая возбудимость 
-
Francheska
Старожил

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Данюша
-
Надюх » Ср янв 31, 2007 9:16 pm
У меня наоборот, до беременности прыщики бывали, перед месячными особо, в первых двух триместрах тоже появлялись, а тут все прошло - наслаждаюсь прям. Но зуд имеется - это факт.
И волосатость повысилась, особенно на пузе, в подмышках и в зоне бикини, приходится извращаться с бритвой перед зеркалом  Т.к. из-за пуза не вижу, что там где 
-
Надюх
А тут хорошо!

-
-
Dragonfly » Чт фев 01, 2007 2:10 pm
У меня тоже волосатый пузень стал! И икры чешутся...
-
Dragonfly
Частенько тут бываю

-
-
Francheska » Чт фев 01, 2007 4:31 pm
Zavtouta писал(а):ну вот, у меня уже все на девочку настроились
Точно узнаем только на родах  Но если мне дадут партизанку... Я наверно смеятся начну  Знаешь, если иголочкой гадать над рукой, то у меня - девочка  Посмотрим))) Пуз вроде мальчуковый)))
-
Francheska
Старожил

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Данюша
-
Надюх » Чт фев 01, 2007 9:45 pm
Ой, у меня та же фигня! Сначала мы партизанили, т.е. не показывались вообще, кто мы такие, гордо отвернувшись попой, потом "стопудово девочка" (купили розовых комбинезончиков), потом "мальчик, вряд ли ошибка!" (купили чуточку голубых комбинезончиков) В понедельник в роддоме будут делать узи, даже спрашивать не стану про пол, уж ждать-то осталось всего ничего, и я поняла, что что бы не сказали, все равно не поверю, пока своими глазами не увижу!
Решила, что если родится девчонка, будет Анка-партизанка  ))
Врач, у которой я веду беременность, как раз оворит, что мальчиков часто принимают за девочек, если "яйца маловаты"  И случается это не так уж редко. А мальчиков часто оч. хорошо видно, тогда сомнений нет.
А по поводу примет - наверное, это все фигня, по наблюдениям, пузо волосилось и у тех, кто мальчиков родил, и у тех, кто девочек.
-
Надюх
А тут хорошо!

-
-
Irrra » Чт фев 01, 2007 11:55 pm
Надюх писал(а):Как это один? Прям один? Мож там родинка какая, У меня вот есть такая родинка на ноге, из нее волос растет (парон за подробности) А про пол - все-таки узи очень редко ошибается, если мелкий не партизанит 
не, нету родинки!  реально черный один растет) остальные как раньше были)
а на узи нам ничо не показали - попой мы лежали и прятались...
-
Irrra
Старожил

-
-
Надюх » Пт фев 02, 2007 12:02 am
Irrra писал(а):Надюх писал(а):а на узи нам ничо не показали - попой мы лежали и прятались...
Ну тогда в полку партизанов прибыло
Ничего, там только 2 варианта - девочка или мальчик  И изменить ничего уже нельзя, так что расслабляемся и ждем родов - там уж точно будет известно 
-
Надюх
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.