Кесарево сечение по желанию....Кесарево сечение по желанию....Хотелось бы знать делают ли кесарево по желанию,естественно за деньги? В Каком роддоме? Может кто знает непосредственно какого то врача,который это практикует.Вообщем интересует кто что слышал или знает!
Люлечка
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=60 тебе наверно лучше сюда зайти или поискать еще где-то, но лучше не дури и рожай сама ![]() ![]()
Люлечка
Ого вопрос прям по адресу! Я учусь в мед. ВУЗе на 4ом курсе. У нас щас занятия по акушерству. Так сегодня нас повели смотреть роды (нормальные) и потом кесарево для сравнения ![]() Но если уж Вы решили 100% то в ЦПСР делают платное кесарево..можно заранее договориться!
какой отстой, кесарево по желанию... я столько слез пролила, когда узнала, что мне кесарево светит.. (по показаниям)
Почти теряю сознание даже во время месячных! Я очень много читала про кесарево и считаю,что это не вредит ребёнку. Так почему не сделать,я же никого не агитирую.Каждый для себя знает ,что лучше для него непосредственно.
Люлечка
Подождите, а почему Вы теряете сознание даже во время месячных? Вам слабо, низкое давление? Или Вы боитесь крови? Извините за такое кол-во вопросов, просто мне хочется понять, почему Вы хотите родить неестественным способом.
Люлечка
У моей сестры тоже всегда были болезненные месячные каждый раз скорую вызывали и в обмороки падала она постоянно, а когда рожала ей было легче говорит при месячных болнее было и родила прекрасно сама. А у меня было кесарево экстренное все прошло хорошо, но еслиб я родила сама я бы была бы больше рада, т.к. сейчас у меня возникает много проблем из-за того что кесарево было. Я бы на твоем месте подумала бы серьезно над этим не так все просто и наркоз перенести тоже дело неизлегких и операция эта полосная и ребеночку лучше когда сам он рождается. Мне например очень страшно идти сейчас на кесарево, но у меня другого выхода нет ( у нас рядом роддом есть там женьщина умерла из-за наркоза мне например страшно) НЕЗРЯ НАМ ДАНО РОЖАТЬ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ С ПРИРОДОЙ. только для спасения матери или ребенка
Ну насчёт наркоза ,я слышала что и во время подтяжки лица,при местном наркозе женщина умерла.от этого никто не застрахован,но я знаю делают эпидуральную анастезию,после него легче отходить ,чем после общего наркоза....
Я, конечно, боли тоже боюсь, но еще больше боюсь кесарева!!!
Мечтаю родить сама, более того - без анастезии!!!
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |