Разрезание промежностиRe: Разрезание промежностиой, а я читаю и мне уже страшно стает
![]()
Re: Разрезание промежностиСаня
чего ты себ я накручиваешь??? я 4 кг родили и даже ни трещенки небыло..
Re: Разрезание промежности
так я же худая ![]()
не думаю что это связано с элластичностью тканей ![]()
ладно..посмотрим... ![]() ![]()
а ты не читай ![]() ![]()
хорошо..буду иметь в виду
Re: Разрезание промежностиДа, у всех это индивидуально
Re: Разрезание промежностиГоворят лучше разрезать, т.к. ткани лучше срастаются и рубец лучше выходит. Узнать будут разрезать или нет вне родов нельзя. Решают врачи, но они должны вам это сообщить и заручиться согласием.
Re: Разрезание промежностиДа, лучше разрезать, чем самой порваться
![]()
не знаю, мне кажется нет я узнала о разрезе когда уже родила и стали зашивать разрез делали на схватке, в момент сильного натяжение ткани, спрашивать там вообще-то некогда ![]()
они не заручаются согласием, а если надо - то резанули и все. Мои многие подруги ток потом узнали, что их резали..никого не спрашивали согласия ![]() Меня, слава Богу, не резали.....зато 5 мм порвалась ![]()
и у меня никто ничего не спрашивал в первый раз. Я рожала в пересменку и им было лень возиться со мной. Шов был около 2 см и плохо заживал ![]()
Re: Разрезание промежностименя даже если бы спросили, то не получили бы внятного ответа
![]() ![]() второй раз тоже не против эпизио ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |