Ринуля=) писал(а):е мое
тут боишься как бы там ничего не разошлось

Разрезание промежностиRe: Разрезание промежности
тут боишься как бы там ничего не разошлось ![]()
Re: Разрезание промежности
![]() Кста...2 недели это мало. Сидеть нельзя до 4 недель...т.к. у всех поразному зарастает. И рано садятся многие на свой страх и риск. Я через 2 недели только полубоком стала садиться, а до этого вообще не садилась. И то мне показалось, что у меня шов чуток разошелся- пошла в ЖК. "Да, разошелся. Промывай марганцовкой." Как она там смотрела не понимаю ![]() ![]()
![]()
кошмар....я передумала рожать ![]()
а мне врач прежде чем выписать из РД все их снял, хотя они и были саморассасывающие вроде....но сказала, уж лучше снять.... потом дома обрабатывала и по-тихоньку все проходило, хотя ощущения не из приятных..тянет там постоянно
![]() да ты про швы будешь в последнюю очередь думать, только вечером когда обработывать, а все время уйдет на ребенка....
ага...а как же не забывать что садиться нельзя ![]()
Мне тоже снимали. Но видимо так хорошо сняли ![]() А саморассасывающимися защивают маленькие разрывчики.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ринуля, поверь, не забудешь ![]() ![]() ![]()
я два месяца,улететь не могла из-за реабилитации после разреза
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрезание промежностиДевочки а мне промежность саморассасывающими зашивали и ничего снимать не надо было. Сидела я бочком 2 недели и то мне казалось, что больше из-за геммороя. А уже через месяц моя гинеколог, сказала, что всё ок и можно мужа сексом порадовать.
![]()
Re: Разрезание промежностимне тоже рассекали, сказали месяц не сидеть, через 3 недельки можно бочком сидеть на левой стороне
швы обычные накладывали, сказали так прочнее, больновато было снимать снимали на 5ые сутки ![]() ![]() Я беру твою ладошку в руки,и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье... viewtopic.php?f=138&t=23350
Re: Разрезание промежностимне сказали не сидеть 2 недели, я через неделю сидела бочком а через 1,5 уже присаживалась тихонько
швы саморассасывающиеся были ![]()
Re: Разрезание промежностиМне тоже сказали 2 нед не сидеть,но самое не приятное это первые сутки после наложения швов.не спала всю ночь от боли,ужас
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |