ОБЩАЯ ТЕМА: Изжога и как с ней боротьсяRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Изжога и как с ней боротьсяОпытным путем выяснила, что изжога от персикового компота всегда начинается!
Be an optimist - at least until they start moving animals in pairs to Cape Kennedy
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Изжога и как с ней боротьсяУ меня изжога началась с 4 го месяца. Тогда мне помогало соевое молоко. А сейчас от молока, кефира, йогурта ещё хуже становится.
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Изжога и как с ней боротьсяа у меня изжога усиливаеца если желудок совсем голодный
![]() ![]() ![]() Я беру твою ладошку в руки,и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье... viewtopic.php?f=138&t=23350
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Изжога и как с ней бороться![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Изжога и как с ней боротьсяБыло 2 приступа изжоги, как же это неприятно, но я просто поняла от какой еды, у меня от брынзы. Так что просто не ем ее. Но всегда теперь есть Ренни дома на всякий случай)
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |