Низкое расположение головки малыша
И че от бандажа он поднимится или как? НЕ пойму я зачем носить-то его если не тяжело. У меня еще в 21 неделю на узи показало что он низко лежит. Может это из-за талии узкой?
kuzya, это вроде как его спасет от того, что он еще ниже опустицца и ваще, чтобы не вздумал раньше родицца
![]()
Мой малыш сразу лег головой вниз. Причем все врачи говорят что низко. Некоторые говворили, что угроза, но в основном: если малыш просто лежит низко, то это еще ничего не значит, главное чтобы не было "тонуса во время его низкого лежания". Вот если тонус и низко лежит - тогда уж угроза (для предотвращения этого мне прописали МагнеБ6), а если просто низко - то это ИМХО только дискомфорт для мамы. Мне иногда кажется, что он в ладоши хлопает по мочевому...
![]()
Приветик всем! Мне недавно врач сказала что сыночек наш низко головкой лежит и говорит что это может вызвать преждевременные роды. У меня срок 33 недели осталось еще пять недель, я конечно же этого нехочу, сказала носить бандаж, он меня просто вымораживает. От него такой дискомфорт, иду в универ так мне и дыхнуть тяжело, хоть я его одеваю и несильно чтоб ребеночка непридавить. А дома его тоже надо носить? Я как его одеваю сыночек толкаться начинает. Че делать?
![]() хочу маленького
афина, если у вас роды первые, то ни чего удивительного и страшного в этом нет
![]()
афина, у меня и головка низко у сыночка была, и преждевременное открытие было - шейка совсем мягкая была... Ничего, до 40 недель спокойненько доходили... но бандаж лучше носить - мне все врачи говорили
![]()
Спасибо! Успокоили, а тоя волноваться начала, вернее беспокоиться ведь это у меня первая беременность. ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!!!!!
![]() ![]()
хочу маленького
Вот сейчас уже 37 неделек ношу пока. Только тонусует животик. Уж и свечки ставлю и ношпу по4 в день пью -ниче не помогает. Придется магне б 6 попить.
![]() ,
у меня в 37 недель ребенок опустился ниже . теперь простреливающие боли , когда он шевелится, но шейка не готова особо , так что пока ходим , да еще и врач настаивает на тренировках , я так понимаю преждевременные мне не светят.
Знать бы отчего низко ребенок опускается? Может от низкого прикрепления плаценты или расположения матки какого-нетакого?
![]()
Мне вчера тоже сказали, что головка малыша очень низко
![]() Сказала обязательно бандаж и побольше горизонтального положения. . ![]() Последний раз редактировалось Samsung Вс янв 16, 2011 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка, спасибо за такой подробный и содержательный ответ
![]() Тонуса нет и угрозы тоже - это радует ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |