У кого головка низко

Кому что врачи говорят

Низкое расположение головки малыша
Низкое расположение головки малышаДЕВЧОНКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ
![]() У кого головка низко ![]() Кому что врачи говорят ![]() ![]() Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
вот тебе мой пример
![]() ![]() ![]() ![]()
ILONA
ААААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() Обязательно напиши потом, как всё прошло!!! ![]() Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
Галина86
У меня тоже головка у ребеночка расположена очень низко. Сказали на узи на 30 неделе. Хожу ведь еще! У всех по-разному.
И у меня головка низко, "в родах", недель с 25 уже. Наблюдающая врач из роддома настроена на 40-41 недельку. УЗИст позавчера тоже сказал, что для малыша и исхода беременности НИЧЕГО СТРАШНОГО; единственные проблемы - возможные неприятные ощущения у меня самой (но ничего такого нет
![]()
Ничего страшного, бандаж носи (как Сплюшка написала) и все ок. У меня тоже низко, от этого неприятные ощущения внизу животика (как будто ребятеночек щас вывалится), но врач говорит -это только такое ощущение.
Вот-вот! И у меня такие же ощущения... страшно ![]() А бандаж ношу с 20 недели ![]() ![]() Слайд-шоу
и я такая же....мне тоже давным давно сказали,что маська моя лежит практически в родовых путях....ну пока ходим....там будет дальше видно
tanka
Сначала врачу сообщи о том, что бандаж носить собираешся и надевай! Мне кажется, что и бандажа какие-то противопоказания есть. Кстати, бандаж нельзя носить постоянно! не в коем случае не спать в нём и по лучше не ходить в нём дома, чтоб животик и пузожитель отдыхали ![]() Слайд-шоу
Слайд-шоу
Девчат,да ерунда все это!У меня малыш с 18 недели сидит вниз головкой,нам уже родиться пора,а мы не желаем!
![]()
Танюша1984
Конечно! На улице уже зима почти, а внутри у мамочки так тепло и уютно ![]() ![]() ![]() Только вот мой Витёк совсем другого мнения ![]() ![]() Слайд-шоу
ILONA
Спасибо большое! ![]() И вам с вашей дочкой всего наилучшего ![]() Слайд-шоу
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |