|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
zen » Пт фев 11, 2011 2:08 pm
мне врач тоже поставил диагноз симфизит при осмотре. назначила кальций д3 1тх3 р/день и перетягивать таз ремнем, в районе лобка. кальций пью уже где то месяц, ремнем не перетягивалась, боль осталось только с правой стороны, но сейчас заметила, если я не ложусь на левый бок, а только на правый и на спину, боль вообще проходи. и вообще сейчас на много легче стало, даже забываю про боль, но стоит хотя бы пол часа полежать на леваом боку, опять болеть начинает.
-
zen
Старожил

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Два сыночка: Антошка 11.05.2011г., Максим 12.12.2015г.
-
К@триночка » Пт фев 25, 2011 9:21 pm
zen писал(а):мне врач тоже поставил диагноз симфизит при осмотре. назначила кальций д3 1тх3 р/день и перетягивать таз ремнем, в районе лобка. кальций пью уже где то месяц, ремнем не перетягивалась, боль осталось только с правой стороны, но сейчас заметила, если я не ложусь на левый бок, а только на правый и на спину, боль вообще проходи. и вообще сейчас на много легче стало, даже забываю про боль, но стоит хотя бы пол часа полежать на леваом боку, опять болеть начинает.
А на спине разве можно спать на таком сроке??? У меня видимо, тоже этот диагноз... Ночью спать невыносимо на боках, аж до слеж боковые косточки болят. И кремом массажным мажу и перед сном массаж делаю, не помогает... 
-
К@триночка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Анютик
-
zen » Ср мар 02, 2011 4:36 pm
К@триночка писал(а):А на спине разве можно спать на таком сроке??? У меня видимо, тоже этот диагноз... Ночью спать невыносимо на боках, аж до слеж боковые косточки болят. И кремом массажным мажу и перед сном массаж делаю, не помогает... 
я на спине не сплю, а лежу в течении дня, полусидя, не знаю можно или нет, но малыш себя ведет спокойно. левый бок для меня вообще не вариант. еще врач сказала, что если постояно на одном боку находишся, в обязательном порядке утром и вечером стоить на корточках, иначе проблемы с почкой будут, матка давит.
-
zen
Старожил

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Два сыночка: Антошка 11.05.2011г., Максим 12.12.2015г.
-
Евушка » Сб мар 19, 2011 12:10 pm
Юли@нна писал(а):у меня такое же Смотрю по линеечке вы снова в ожидании, ну надеюсь в этот раз без этого обойдетесь, дай то Бог Я уже считаю недельки, а то боли не выносимые просто.. сама иногда о палочке думаю..
Спасибо за пожелания!  Для симфизита пока нам рановато  (еще и середины Б.нет), а вот коленями мучаюсь уже давно (мне кажется, еще с периода ГВ это пошло, а сейчас просто не выносимо. Лишний раз встатть-сесть - целая проблема. До слез иногда больно  ) Как у вас дела сейчас обстоят? Нет улучшений? Юли@нна писал(а): полтора месяца пропилась, не помогло ничего, ну вообще ничего
а вы вот этот препарат пробовали? Евушка писал(а):МильгаммаКомпозитум (это витамины группы В).
Мне в 1-ю Б. очень помог препарат. Если сейчас с коленями легче не будет, со след.недели тоже попью его.
-
Евушка
Старожил

-
- Подарки: 33
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: 2 доченьки
-
Юли@нна » Пн мар 21, 2011 4:38 pm
Евушка писал(а):Как у вас дела сейчас обстоят? Нет улучшений?
как бы описать, вроде после того, что было, немного стало полегче, ну как-то болевые ощущения немного поменялись что ли,.. Вроде пока хожу, пока и ничего, а как только прилягу, хоть на чуток, хоть когда на ночь, то потом вставать очень тяжело, кости как-то трещат, ну прям хрустят как начинаю вставать, как будто рассыплюсь  И больно становится на ноги, точнее становлюсь, а оно прострелы в поясницу прям такие,что не возможно разогнуться и стать на ноги, так я сначала пока расхожусь, то хромаю и согнутой иду, либо за стеночку держусь и хромаю, потом расхаживаюсь и все хорошо, но как ложусь, сажусь, и потом встаю, хоть через 10-20мин., хоть через 2-5часов, без разницы, то сразу так трещат кости, и больно очень вставать и начинать ходьбу. Ну в первый раз после того как сидишь или лежишь тяжелее встать, чем в последующие. Например, ложусь вечером спать, и первый поход в туалет дается хуже всего, еле доползаю, второй уже полегче, на утро уже нормально в принципе  Не знаю почему так. ну уже чуточек Евушка писал(а):а вот коленями мучаюсь уже давно (мне кажется, еще с периода ГВ это пошло, а сейчас просто не выносимо. Лишний раз встатть-сесть - целая проблема. До слез иногда больно 
ой какой ужас просто  Я знаю что такое колени, так это капец просто!! Держитесь!!! Евушка писал(а):Для симфизита пока нам рановато
Я надеюсь что может же обойдетесь без него  @@@@@@@@ Евушка писал(а):а вы вот этот препарат пробовали?
не, не пробовала, знаю что хороший, мужу в уколах брали, колола. А можно при Б его?
-
Юли@нна
V.I.P.

-
- Подарки: 25
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: 3 сладких мальчика )))
-
Евушка » Пн мар 21, 2011 8:32 pm
Юли@нна писал(а):как бы описать
ой-ой-ой  Бедняжка! Держитесь! Чуток осталось!  Уверена, что после родов все очень скоро нормализуется! Юли@нна писал(а):Держитесь
спасибо огромное!  А что еще остается?  На что женщины не идут только ради своих кровиночек Юли@нна писал(а):А можно при Б его?
до Вашего вопроса я была в этом уверена, а сейчас полезла в инет за инструкцией : Беременность и лактация При применении пиридоксина ежедневно в дозе до 25 мг нет противопоказаний к его применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Однако 1 драже препарата Мильгамма содержит 100 мг пиридоксина. Поэтому применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуют.
ВОт те на  А я два курса в 1-ю Б. пропила (но это по указанию врача, конечно. Сама себе не назначала  ) Тогда больше советовать не буду, а то мало ли что 
-
Евушка
Старожил

-
- Подарки: 33
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: 2 доченьки
-
Юли@нна » Пн мар 21, 2011 10:09 pm
Евушка писал(а): Бедняжка! Держитесь! Чуток осталось!  Уверена, что после родов все очень скоро нормализуется!
спасибо большое Евушка писал(а): На что женщины не идут только ради своих кровиночек
это точно Евушка писал(а): А я два курса в 1-ю Б. пропила (но это по указанию врача, конечно. Сама себе не назначала
ну значит в пользу то больше шло  . Есть такие случаи ж, что лекарства не превышают риск того, что может случится если не принимать их..Так что с осторожностью, ну лучше принимать, больше будет пользы, чем вреда  Ничего страшного Во время Б почти ничего не рекомендуют, а иногда ж приходится и необходимо принимать, т.к. от не принятия больше вреда может случится, чем от приема. Все будет хорошо 
-
Юли@нна
V.I.P.

-
- Подарки: 25
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: 3 сладких мальчика )))
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.