ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)в первую беременность не было. счас пока тож....
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Мне сказали, что боль возникла из-за небольшого тонуса, ношпу оставили условно, прописали лекарства от тонуса.
Be an optimist - at least until they start moving animals in pairs to Cape Kennedy
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Добавлю от себя, девочки. Знать не знала, что это такое симфизит.......Терь, мля, просто пипец какой-то. Не перевернуться в кровати, ни встать со стула, не шагнуть на ногу, когда стою - всё просто ноет болезненно. Ощущения отпускают в ванной (мой способ опытным путем). Но сегодня просто очконула, позвонила врачу, мол, ощущения мне незнакомые, что делать. Еду завтра на осмотр к врачу
![]() Читала где-то, что кто-то из форумчанок ходила во время Б. с палочкой, это просто супер идея, завтра попробую где-то раздобыть, терпеть такую боль просто устала. Думаю, деть будет немаленький, интересно, что скажет завтра врач, ......хм......кесарево? ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Девочки, я уж боюсь и предположить... Может, и у меня ОНО самое?
![]() Очень больно переворачиваться с боку на бок, при ходьбе часто лобковая кость болит ![]() (еще бывают как бы прострелы в середине правой, пардон, ягодицы... но,наверно, с симфизитом это ничего общего не имеет? ![]() Как врач ставит такой диагноз? После ручного осмотра? ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)
у меня пока терпимо, но уже сейчас иногда ночью не могу сама встать с кровати ![]() В пятницу иду в ЖК на прием, обязательно скажу о симптомах ![]() И в РД надо обязательно о жалобах сказать... Узнала, что при сильной симфизиопатии могут и впрямь направить на кесарево ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Хочу поделиться опытом: мне во многом помог облегчить (не снять полностьтю!, а именно облегчить!) эти боли витаминный комплекс МильгаммаКомпозитум (это витамины группы В). Если еще кому поможет - буду рада!
Только мнгновенного результата не ждите! Первый курс (10 дней по 3 табл. в день) пропила - облегчение пришло после того, как пропила весь курс. Потом был перерыв, во время которого опять почувствовала усугубление симптома ![]() И вот сейчас - 4-й день пью, и начал помогать препарат сразу! Видимо, уже не такая острая нехватка этого витамина. ![]()
Могу сказать как мне поставили. Боли у меня начались недели три назад, неделю назад стали очень сильные, спать больно, переворачиваться в постели больно, ходить больно...ужас. Пришла к врачу,она меня на кушеетки пощупала, пальцами надавливала на некоторые точки лобка и спрашивала больно или нет. После чего вынесла диагноз - симфизит. Пока назначила гель вольтарен мазать. Несколь дней мажу - помогает!!!! Но в инструкции написано,что в 3 треместре состорожностью надо его использовать.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Мне тоже врач надавливал на какие-то точки и тоже больно было,думаю наверное у меня тоже оно,стала,как развалюха,не встать не сеть нормально,весь крестец разваливается,кости внутри тоже болят
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)у меня болел лобок, стала пить кальций и все стало проходить.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)у меня пока не болит...единственно как бы связки которые от лобка к ноге идут
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Ой девочки одня думала я такая дурная...
![]()
кальций попить надо было,я пить стала д3 никомед,уже неделю получше,но после сна все равно тяжело ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)А у меня после того случая, этого приступа симфизита во втором триместре, такого, в третьем уже не было и , ттттт, нет....косточки побаливают там немного, но по сравнению с тем что было, вообще не ощютимо
ага,тоже самое у меня,после того,как стала пить кальций д3 никомед ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)подниму темку..
Этот симфизит мне покоя не дает просто..
тоже самое у меня сейчас..
у меня такое же ![]() ![]() сама иногда о палочке думаю.. ![]()
я полтора месяца пропилась, не помогло ничего, ну вообще ничего ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |