ОБЩАЯ ТЕМА: Симфизит(боли в области лобка)Болит лобокдевочки, может у кого-то было такое? болит ужасно, а как с этим бороцца не знаю...врачу сказала - она говорит, что кости расходяцца...но мне-то от этого не легче....я так поняла, что избавицца от этого нельзя, но может кто знает, как боль уменьшить можно?
где то слышала. что помогает лежать попой вверх.. подушку под нее положив.. и пить кальций
![]() ![]() Жду...
Бестия
у меня врач про кальций спросила, пила я или нет...я сказала, что не пила...она покивала и успокоилась...Я так поняа, что кальций наоборот не надо....еще хуже будет...а вообще хрен знает, но рисковать не буду...у меня в витаминках присутствует кальций, поэтому самодеятельность в данном случае опасна... ![]() ![]()
Nastusha
я в чистом виде его тоже не пила только в продуктах... я воопще ни молоко ни творог не люблю.. а пришлось полюбить... :wink: Жду...
Бестия
ну и зачем?:) насиловать ся точно не надо было....если б оно те был нужен - ты бы сама захотела.. ![]()
Девочки привет!
насчёт молока хочу сказать что им нашему брату нерекомендуется увлекаться т.к.жидкость задерживает в организме ![]() Nastusha У меня точно такие же боли точь точь как ты описываешь а особо с левой стороны так кольнёт хоть на стену лезь!!!!!!!!! ![]() моя тож говорит мол кости расходяться и чтоб носила бандаж. ношу но не сильно помогает! одно радует- недолго осталось, придётся потерпеть куда деваться!
а я на тему молока наоборот читала, что оно способствует выведению жидкости... ща найду..
вот: Если отеки уже появились, можно не отказывать себе в продуктах, обладающих мочегонным действием: прохладное молоко, отвар шиповника, свекольный сок (разбавленный), сок петрушки и ежевики. источник: РЕКЛАМА://www.mama-РЕКЛАМА/print_berem/oteki.html
Nastusha
так врач сказал.."пейте дети молоко" .. я в эту свою первую беременность ВСЕХ слушала.. и все делала как другии а ни как сама... ![]() Жду...
У меня были сильные боли в области крестца по той же причине. Помогал ипликатор Кузнецова, придавливала к спине на пару минут и боли заметно притуплялись или проходили совсем. Но не думаю, что это будет приятно к применению в области лобка
![]()
В самые жестокие моменты этой боли пытаюсь успокаивать себя мыслью и верой в то, что лучше уж сейчас поболит, зато на родах проще будет - посвободнее... Не знаю, так это или нет, но себя в этом убеждаю очень активно.. иначе невозможно.. У меня где-то с июля (с середины где-то) это все продолжается!
Гость
вот и у меня...особенно с левой стороны...иногда прям режет.. ![]() Бестия не надо делать как другие... ![]() ![]() Натавка что-то мне подсказывает, что рожать от этого не легче...Просто у нееколторых незаметно расходяцца, а у нас (наверное из-за избытка кальция - кости крепкие слишком) это просто болезненно...вот те и молоко.. ![]() Мне тоже кстати сказали носить бандаж, но я не оч люблю..тем более от него не намного легче....И болеть тоже давно начал...тока не помню в каком месяце..Но раньше это было периодами, а щас постоянно.. ![]()
[quote="Натавка"]а я на тему молока наоборот читала, что оно способствует выведению жидкости... ща найду..
вот: Если отеки уже появились, можно не отказывать себе в продуктах, обладающих мочегонным действием: прохладное молоко, отвар шиповника, свекольный сок (разбавленный), сок петрушки и ежевики. вот так,не знаешь кого и слушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГОСТЬ это была я ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |