tak devushka, ne xnichem i marsh v bolnicu, tebe chto dorozhe, tvoyo nexochu, tvoi zhivotnie (kstati poprosi sosedku ix pokormit vremenno, nu ili kogo nit eshe) ili vse ze tvoyo ditya

raz vrach skazala nado, znachit nado :wink:
ОБЩАЯ ТЕМА: Все о плаценте(созревание,плотность и.т.д))Marla-marla
tak devushka, ne xnichem i marsh v bolnicu, tebe chto dorozhe, tvoyo nexochu, tvoi zhivotnie (kstati poprosi sosedku ix pokormit vremenno, nu ili kogo nit eshe) ili vse ze tvoyo ditya ![]() raz vrach skazala nado, znachit nado :wink:
вообщем не хочу юродствовать но и они тоже.... а гулять увы просить соседку врядл ли выйдет и дело не в "дите" - я не уверена что эти пресловутые капельницы сделают лучше. увы жизнь и медицина научили здоровому скептицизму
а у меня как раз наоборот!
за две недели выросла от 29 мм до 44 мм! и это моих 32 недели... норма: толщина должна соответствует сроку в неделях плюс-минус 5 мм. Так что сейчас я на таблетках.. и даже на антибиотиках ![]()
вот блин ну либо пан либо пропал))))) у нас все так))
я тоже снова пью мне от него просто неважняк) у меня тахикардия пожизненная. а тут плюс гинипрал плюс курантил начала уже привыкать к провалам в сердце))) ко всему привыкаешь
У меня наоборот была толстая плацента, точнее она такая и есть...Узист напугал, типа все плохо...я расстроилась....Пошла к другому узисту - она сказала, что плацента бесерунда толстая, НО она занимает малую поверхность...именно поэтому толстая... Восполняет свою величину засчет толщины и ЭТО НОРМА!!!! так что попробуй еще сходить на узи...и не беспокойся... Курантил и октовегин обьеспечивают поступление кислорода к плаценте...меня узистка оч похвалила узнав что я пью курантил и пила хофитол...не расстраивайся заранее...Кстати у мя на 35 неделях степень созревания плаценты была 1...Это мало?
про опасный период не сказали да и уже 36 капельницы (актовегин, трентал) теперь амбулаторно капаю а про 38 тоже не слова - впрочем впереди УЗИ поглядим но ТТТ вроде в роддом по схваткам)) мне др врач сказала что если с такой плацентой до 36 доходила то уже ниче страшного)
я его уже курс пила - курантил. просто сердце от него шалит а степень созревания - хз. вроде мало но мож это и хорошо....
У меня в 33-34 недели ст зрелости была 1-соответствовало норме.
наверняка потому что молодая мол и кормит лучше и кислород идет и тд у меня степень 3 - много ну ниче, осталось то 27 дней) вот перенашивать видимо нельзя будет
Marla-marla
А у нас хоть и созревает не быстро, но перенашивать я тоже не хочу.... ![]() А вообще я всегда думала, что не дохожу.... Тем более у нас по узи срок всегда больше, чем по месячным...Вот я и жду... ![]() Svetlana А у меня на 35 неделях и 3 дня тоже сказали, что 1 степень... Но вроде 2 и 3 быстро приходят.... ![]()
Плацентарная недостаточностьПриветик девушки !!!!
Помогите советом !!!! сегодня ходила ко врачу. сказали, что все хорошо, НО когда врач начала слушать сербечко моего карапуза - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали ложиться в больницу. И самое главное сказали что бы я как можно раньше родила. А как это сделать в род доме по быстрее за тобой же следят ![]() Как опасно для малыша эта плацентарная недостаточность. ??????? И что с этим диагнозом реально раньше родить ????????????
Ирэн, посмотри в темке она родила и она и она, я те ссылку оставила
Все пучком, а у нас все пучком!
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком...
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |