Ринуля=) писал(а):как раз вы младше нас на 2 дня

ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременности
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиЯ за беременность набрала 7 кг, из РД вернулась минус 9, потом ещё чирик ушёл
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиЯ уже плюс 10500. В первую Б. набрала 17 кг., из роддома вышла -7 кг., за два первых месяца еще -13. Диета во время ГВ творит чудеса.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременности39 нед. +10 кг
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременности
хм ![]() у меня на 33 недели +10кг ![]() ![]() Я беру твою ладошку в руки,и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье... viewtopic.php?f=138&t=23350
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиЯ В первую Б.набрала 22 кг.,ела все, что плохо лежало
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиУдивительно, я когда за 2й триместр набрала 8 кг, была в ужасе, что же будет в третьем? А в третьем ни грамма больше не прибавила, только дочка растет, а я, видимо, худею
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиДевчонки, привет!
У меня всего 26я неделя, а уже +15 ![]() ![]()
а дальше может быть по чуть-чуть, а в конце и вовсе перестанешь набирать ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременности37 недель + 11 кг
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременности39 недель +11,7
а как так может быть? ведь в последние месяцы ребеночек набирает вес,допустим он набрал 1,5 кг,а на весах та же цифра,как так может быть?
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиа если последние 2-3 недели идет очищение кишечника по 2 разы в день ?
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиДевочки, вес во время беременности - вообще сказочная вещь.
Я за всю беременность набрала 7,5 кг. При чем на 6 месяце уехала а Анапу на 1,5 месяца. Пришла к врачу - она в обмороке - за эти 1,5 месяца я поправилась на 100!!! грамм ![]() Она меня волочет на УЗИ, я бегу за ней и ржу, так как точно знаю, что почти 8-ми месячная беременность не рассасывается ![]() Деть по УЗИ был прекрасен (полюбовалась лишний раз), а то что у меня попа на 2 размера уменьшилась - врач просто не учла ![]() Ну сами понимаете - Анапа, Черешня, персики, абрикосы. Шашлык в такую жару - лень. Молоко-лепешки-фрукты. Еще бы я там поправилась. Так что ради собственного интереса бедра сами раз в месяц измеряйте (измерять талию все равно глупо ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вес во время беременностиДо беременности я весила 60 кг при росте 173см. Сейчас 26 недель, а я уже набрала 10 кг
![]() Много не ем, пью мало. Плод имеет нормальный вес, только рост больше нормы. Воды в норме. Внешне поправилась - щёчки, ножки, попка. Врач каждый раз говорит по разному.... То всё ок, ты добираешь недостающий тебе вес, то пугает... мол может сахарный диабет... Не знаю, что думать ![]() В неделю вместо 300 гр, набираю 800
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |