Веселая спасибо)))
а я описала ощущения свои))))
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=6628
есои есть желание и терпение мона почитать)))
Схватки: ложные, настоящие, как это бывает?!Веселая спасибо)))
а я описала ощущения свои)))) РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=6628 есои есть желание и терпение мона почитать)))
Lenka-penka
А я сразу туда полезла искать твой рассказ, так что уже прочситала и написала свой ответик ![]()
ЭЭЭ, вы меня начинаете пугать, девочки. У меня только 27ая неделя, а эти тренировочные ссхватки периодически бывают. Причем если я раньше думала, что это тонус, когда животик каменеет, но сейчас это натуральные схватки! Я конечно не знаю точно (первая беременность), но точно по-другому не назовешь. Интересно, это опасно?
Гость
когда будет настоящая схватка ты поймешь - это точно. они болезненные, как при месячных и боль от поясницы (ну по крайней мере у меня так было с первым) и они регулярные, а не так время от времени:) а если есть сомнения, то обратись к врачу. А живот каменеет - это тонус:) только вот на 27-й неделе это не очень хорошо, а на 37-й нормально:)
У меня живот схватывает к вечеру, когда малышка активно двигается. Врач говорит, что это предвестники родов. Но стоит мне прилечь или сидя удобно устроиться в кресле - все проходит. Так вот сразу и не поймешь, что это. Еще руки с неделю по утрам больно сгибать. Весь день пальцы как деревянные. Опять же врач уверяет, что все в норме. Я так поняла, что у беременных норма очень размыта
![]()
та же фигня ![]()
у меня 37 неделя,сегодня вышла прогуляться как обычно и где то через час сильно заболел низ живота,я очень испугалась ведь до родов еще далеко.javascript:emoticon(':shock:')еле домой дошла,прилягла и через мин 30 все закончилось.вот я и думаю,что это наверное ложные схватки,.надеюсь не что нибудь др.,плохое.как вы думаете пузатикиjavascript:emoticon(':roll:')
Это наверняка ложные, если возникают спорадически, нерегулярно и проходят, если прилечь поудобнее. Схватки Брэкстон-Хикса еще называются. У меня их не было до 38 недели, зато уж теперь каждый вечер.
![]() Пальцы опухают как примерно при ревматизме. Это из-за застоя воды воспаляются суставы. У меня одна рука (левая) болит постоянно, а правая в норме, ничуть не отекла, так что даже все добеременские кольца налезают. В том числе и те, что с левой руки. Но в приниципе все оказалось куда более терпимее, чем я ожидала. Видимо, самое неприятное еще впереди.
Я где то прочитала, что настоящие схватки отличаются от ложных тем, что сокращение мышц начинается сверху ... со дна матки и опускается вниз, а ложные именно спонтанные и не имеют чёткого направления. Хотя я этого ещё не испытывала, поэтому не знаю, у меня только периодически каменеет матка, это безболезненно ... вот и всё.
точно, я думала, что позвоночник в трусы высыпется :wink: , а живот практически и не болел ![]() да, при настоящих схватках подташнивает обычно... это признак раскрытия шейки
девочки мне 35 недель...еще рано
![]() ![]() не хочу пока рожать..а вдруг с малышкой не ладное.. ![]() ![]()
А я вот на днях почувствовала схватку, сразу поняла, что это оно,
ни с чем не перепутаешь, спросила у свекрови она говорит у нее тоже так было сначало 1 раз в неделю, потом раз в три дня и т.д. Но я рада, что теперь я хоть предстовляю, что это такое схватка, хотя по ощущениям свекровь сказала умножить эту схватку на 1000 таких же и получится обычная схватка как во время родов, я даже предстовлять себе это не стала!!! страшно!!! ![]()
оой у меня ти схватки уже с 25 недели,к тому же у меня тнус был бо 23 недели,так что я уже привыкла к ним и отношусь к этому совершенно спокойно! ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |