Изменения во внешности
Re: Изменения во внешностиМоя 31 неделя: Волосы очень жирные, мою раз в 2 дня. Ногти на руках офигенные были всегда, но сейчас растут в 2 раза быстрее, не успеваю подравнивать
![]() ![]() ![]()
Re: Изменения во внешности
вот это точно.у меня как картофан настоящий! ![]()
у нас уже появилась...но мне чет она не очень( ![]()
а у нас можно сказать что вылез....но мне тоже он не очень...торчит как ...блин(((((((((((( ![]()
Re: Изменения во внешностиполосочка уже давно видна пупок начинает лезть расстяжек нет волосы не жирнеют, бреюсь как и раньше ногти сама привожу в порядок ведь я мастер по маникюру а так все хорошо
![]()
Re: Изменения во внешностивсе нормально только не поворотливая как мамонтихА!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изменения во внешности![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня на щеках тоже были, и на спине. ![]() Мазалась кремом ![]() Сначала не помогал, я все равно не забросила. И убралось все потом.
Re: Изменения во внешностиПотемнение на коже пройдет после родов, хотя может и не сразу, а очень медленными темпами (на себе изучила). А волосы и правда лучше стали, правда после родов начнут лезть (и это тоже нормально).
Re: Изменения во внешностиНу у меня сроду не было шикарных волос, а вот когда была беременная, то волосы просто не могли не порадовать меня. Кожа лица не покрывалась пятнами, все в норме было.
Сладкая женщина и сладкая жизнь!
Re: Изменения во внешностик моим 32 неделям двойняшковой Б:
волосы отличные, могу мыть раз в 5 дней (до Б через день) ногти растут быстро, но не ломкие, ТТТ на лицо вообще не изменилась, ни нос , ни губы не расплылись, сама себе нравлюсь. ![]() волосатость не повысилась, скорее наоборот, ниже колена пользуюсь эпилятором раз в 3 недели, к третьей неделе только начинают появляться волоски, а вот выше колена они сами куда-то делись. хотелось бы, чтобы бесследно, но это, скорее, только желание. Полагаю, вернутся потом ![]() растяжек пока нет, но ходить еще долго, как бы не появились... чувствую себя слоном. хотя все в один голов говорят, что живот не большой, но по сравнению с первыми двумя Б , он огромный. ![]()
Re: Изменения во внешностиНикогда не было проблем с прыщами на лице,но как только пошел 2 месяц беременности стало сыпать просто жуть,от чего это может быть?
Re: Изменения во внешностиНикогда не было проблем с прыщами на лице,но как только пошел 2 месяц беременности стало сыпать просто жуть,от чего это может быть?
У меня на ногах тоже почти волосы не растут.. стали тонкие, растут медленно, а вот зона бикини - не поменялась.. как росла, так и растет... Сволосами и ногтями тоже пока изменений никаких нет.. и пока мне наоборот чаще холодно, чем жарко.. я еще тепло одеваюсь, хотя многие уже носят весенне-летнюю одежду
Re: Изменения во внешностиОй, у меня лицо разнесло! опухли и без того не тонкие губы, да и нос крупнее стал как мне кажется
![]()
Re: Изменения во внешностиу меня в лице вроде изменений нет.. а вот конечности стали отекать немного.. полоска на животе темнеет.. походка изменилась..
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |