Изменения во внешности
Ой! Не посмотрела, что тема создана была уже год назад. Но, наверное, из года в год, из века в век - ничего не меняется.
![]()
Я как забеременела, так жутко подурнела : и волосы стали выпадать со страшной силой ( это при короткой то стрижке), и прыщи повылезали. Но это длилось где то до 18-20 недель. Потом как то все поменялось. Лицо по чище стало, волосы стали густыми и блестящими, ногти стали рости (раньше всегда слоились).
У меня тоже сначала много прыщиков появилось, а сейчас наоборот кожа чистая стала, ттт
ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это мне больше всего понравилось ![]() ![]()
У меня по началу был очень изможденный дид. Вес я набирала и неплохо, но с лица как будто худела. После 20 недель получше выглядеть стала. Пигментация изменилась, стала интенсивнее. Волосы не грязнятся долго (единственная радость). губы пока подвижные и не изменились
![]() УжеМАМА
Мне тоже и жарко и волосы не такие жирные как раньше. Правда говорят, что лицо похорошело.
А вот что я и в прошлую беременность и в эту замечаю. Волосики над верхней губой мало того, что вдруг все посветлели, так потончали и расти почти перестали. Вот бы так всё и осталось. ![]() ![]()
жарко тоже, да)) а еще появились ЩЕКИ, хотя даже мило, мне нравится) ну, ногти и волосы крепче стали. еще появились бедра..
Re: Изменения во внешности31 неделя...что изменилось...
вырос пуз и раздвинулись ребра ![]() из неприятного: соски потемнели и увеличились, волосы начали выпадать (на 30 неделе), плохо стала браться краска на волосах ( с 28 недели), с этого же времени медленнее стали расти ногти и гель отслаивается на 3 пальцах ![]() из приятного: сровнялись объемы груди и бедер ![]() в остальном, ттт, все так же как и было кожа в норме, без прыщиков, жирности и невтемного шелушения, волосатость нательная не повысилась и не окрасилась, пигментации не появилось. жутко неудобно стало с пузом самостоятельно справляться с интимной эпиляцией, сразу вспомнилась присказка о зеркальной болезни у мужиков с пивным животом ![]() забыла добавить из самого приятного: на 12 неделе заметила, что рассосался видимый целлюлит ![]()
Re: Изменения во внешностиА я когда беременна, такая лапочка становлюсь. Я очень сильно худею, с первой беремнностью я похудела на 26 кг, сейчас за 31 неделю я сбросила около 15-и кг (Я к этому не стремлюсь, просто физиология такая) щечек нет, все худенькое, один живот и глаза идут))) Единственное что не вписывается в общую картину это во время токсикоза (на ранних сроках) постоянно лопаются сосуды на лице под глазами и до конца беременности приходится гримировать эти красные щеки)
Re: Изменения во внешностиВ первую Б у меня сильно поправилось лицо. А в эту Б совсем не изменилось. Но зато на весеннем солнышке вылезли пигментные пятна на щеках и верхней губе.
Re: Изменения во внешностиа я похудела лицо чище стало и ногти растут минусов пока не замечала
![]()
Re: Изменения во внешностивнешне....фигура даже с пузиком стала очень клевая.как набрали,стала кругленькая....Вот тока прыщики иногда скачут.очень жирная кожа стала,волосы быстро пачкаются,лицо мою по 20 раз на дню,ногти растут оч.быстро...а так все здорово!!!
![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |