Дело в том, что для меня это самый настоящий яд и воевать с врачами (акушерами-геникологами) я уже больше не могу. Сил моих нет

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом на эту тему

Магнезия
МагнезияЕсть такое незаменимое с точки зрения врачей лекарство - Магнезия. Его пичкают всем беременным без разбора - типа хуже не будет. Девочки, есть ли у кого-то проблемы с переносимостью этого препарата? И чем его можно заменить?
Дело в том, что для меня это самый настоящий яд и воевать с врачами (акушерами-геникологами) я уже больше не могу. Сил моих нет ![]() ![]() ![]() ![]() Поделитесь, пожалуйста, своим опытом на эту тему ![]()
Re: МагнезияУжас какой! Может требовать другого врача или как-то через больничное начальство действовать?
![]() ![]() ![]() Вязалочки от Наталочки Расказ о родах Алексей родился 12 августа: вес 3500, рост 50см 1 месяц: вес 4800, рост 58 2 месяца: вес 6200, рост 59 3 месяца: вес 6800, рост 64 4,5 месяца: вес 7600, рост 68 6,5 месяцев: вес 8600, рост 70см 9,5 месяцев: вес 8800, рост 74
Re: МагнезияЯ, честно говоря, сама от врача такого не ожидала
![]() ![]() Вроде пережила я эту атаку без серьезных последствий, но нам еще рожать ![]()
Re: Магнезия
Возможно, это уже не актуально, но есть информация, которая может помочь другим. То, что вы описываете (повышение АД, головные боли, рвота) является индивидуальной непереносимостью медикамента. На какой именно сказать сложно, ведь Вы лежали в отделении и Вам кроме Магнезии вероятно вводили еще и другие препараты. Возможно, это был Гинипрал, вот он имеет свойство повышать АД. Но Магнезия не такое уж и плохое лекарственное средство, он снимает тонус матки, улучшает питание плода, доставку кислорода к его органам и тканям. Благодаря ней было предотвращено большое количество преждевременных родов. Кроме того, при использовании магнезии при угрозе преждевременных родов резко снижается риск рождения детей с тяжелыми формами ДЦП, что довольно часто встречается у недоношенных.
Re: Магнезияя знаю, что магнезию надо очень медленно капать, т.к. она вызывает ощущение жара. У моей знакомой она вызывала повышение давление. так что все индивидуально.
Re: МагнезияМне врач назначала магнелис Б6. Пила я его на последних месяцах беременности. У меня были отеки жуткие, а когда сказали, что положат на сохранение и там будут капать магнезию, то я просто взмолилась и тогда гинеколог сказала, что попробуем попить магнелис и если отеки будут сходить , то и смысла ложиться в больницу нет. Пила три раза в день по три таблетки и отеки стали спадать. Что в магнезии, что в магнелисе содержится магний. Он помогает выводить жидкость лишнюю из организма, не дает ей там задерживаться и соответственно отеки спадают.
Сладкая женщина и сладкая жизнь!
Re: МагнезияЭто хорошо что вам помогло.
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |