Luluchka писал(а):Ступню на себя тяну, а она не слушается
а я когда тяну ступню, и муж при этом ножку массирует - сразу проходит!

Судороги икр ног на последних месяцахRe: Судороги икр ног на последних месяцах
а я когда тяну ступню, и муж при этом ножку массирует - сразу проходит! ![]()
Re: Судороги икр ног на последних месяцахМуж когда массирует, это конечно здорово!
![]() ![]()
Re: Судороги икр ног на последних месяцах
Я вот тоже сама справляюсь, на себя ступню тяну и масировать пытаюсь. Так долго проходит, особенно ночью неприятно, спать охото, а тут такая хрень. Врач сказала есть бананы и курагу, что эти судороги от нехватки калия.
Re: Судороги икр ног на последних месяцахне знаю от нехватки чего это происходит,но у меня прошло....нам 36-37недель....мучалась этим наверно с начала 2го триместра...и вот примерно мес в7,на начале восьмого всё прошло само собой....и я безгранично этому рада)))
![]()
Поздравляю с избавлением ![]() Мне врач посоветовала побольше творожков есть. Если ем 1 творожок в день, то все ОК, но как только пропускаю день-другой - судорги опять начинаются, причем под утро ![]() ![]() ![]()
Re: Судороги икр ног на последних месяцахАааааааа, как же меня замучали боли в икрах, эти судороги
![]() ![]()
не поможет...ночью в одном положении ноги, все равно будет ![]()
Остаётся только терпеть ![]()
Да, судороги действительно оказались от нехватки кальция! Мы попробовали хотя бы первую неделю поста без молочного пожить, так чуть без ног не осталась - сводило посреди ночи с дикой силой сразу ОБЕ! Пришлось вернуться к молочку, сразу все прошло ![]()
Re: Судороги икр ног на последних месяцахМне врач сказала, что не хватает или магния или кальция. Пила сначала Магне В6 - не помогло. Купила Кальций Д3 - всё равно сводит каждую ночь и под утро. Молочку есть не могу- тошнит от нее, но ем каждое утро бутера 3 с сыром. Сестра говорит, что надо не вставая с постели съедать банан.
а у тебя только когда встаешь? ![]() ![]()
Re: Судороги икр ног на последних месяцахРинуля=)
У меня и ночью судороги, а когда утром встаю, то очень-очень больно на ноги наступать ![]()
![]() ну держись! ![]()
Re: Судороги икр ног на последних месяцахУ меня были судороги ног по ночам примерно неделю - на 33-34 недельке. Не знаю, то ли само прошло, то ли глюканат кальция помог. По пачке в день скушивала, и ттт судорог больше не наблюдается
![]() Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Re: Судороги икр ног на последних месяцахПару раз судороги были....
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |