Икающий малыш в животикеRe: Икающий малыш в животикеДевочки, а сколько раз в день малыш может икать в норме? Мой, в среднем, икает 2-3 раза в сутки. Это нормально? Стоит ли срочно бежать к врачу?
Re: Икающий малыш в животикеу меня тож малыш частень икает. я считаю это совсем не страшно для него.
![]() ![]() РЕКЛАМА://digital.РЕКЛАМА/oleny/?ID=509740 Посетите мою ферму оленей=) первый зубик - 02.09.2010 Помогите вырастить дерево для мужа) РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/lovetree/5387766944
Re: Икающий малыш в животикеу меня вечерами икает здоровски так
![]()
Re: Икающий малыш в животикеИ мы икато стали
![]() ![]()
Re: Икающий малыш в животикеА мы вот икаем последнии дни, чет и утром и вечером
![]() Правда до этого , в основном вечерами, в дно то же время ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Икающий малыш в животикеО! И мы в одно и тоже время: в первый раз в 9:30 утра, потом в 13:30 и вечером около 18:00.... иногда в районе 12 ночи
![]()
Re: Икающий малыш в животике
Вот мы в основном около 12 ночи ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Икающий малыш в животикеПо икоте хорошо отслеживать положение малыша
![]() У нас икота может быть утром внизу, а вечером сверху ![]() ![]()
Re: Икающий малыш в животикеSvetok, мы до 30 недель крутились, а сейчас исключительно внизу икаем
![]()
Да! Но у нас и так обвитие ![]() ![]()
Re: Икающий малыш в животикеSvetok, у вас обвитие? На узи сказали? Когда обнаружили?
Да на УЗИ в 21-22 недели. Поэтому хочется скорейшего УЗИ в 33 недельки. Или хотябы КТГ...
Re: Икающий малыш в животикеЯ бы уже, наверное, с ума бы сошла
![]() ![]()
Тебе чуток осталось ждать ![]() ЕР разрешают при обвитии ![]() ![]()
Re: Икающий малыш в животикеМой сильно не пинается. Он вообще, как-то спокойней стал, когда кувыркаться перестал. Любит только выпирать различными частями тела.Не знаю, плохо это или хорошо
![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |