Эрозия
Re: ЭрозияВо время Б эрозию не трогают. Не слышала и о показаниях к КС при эрозии. Но у автора кажется вопрос еще о полипе стоял, об этом я не знаю...
![]()
Re: Эрозияу некоторых эрозия проходит после родов
![]() меня одно интересует, могут ли быть выделения при Б из-за эрозии..? т.к. анализы все чистые..но выделения есть
Re: Эрозия![]() ![]()
Re: Эрозияя вот теперь только после родов иду ее прижигать
![]() НО радует что она не выросла,стоит себе на месте.... ![]()
Re: ЭрозияПринцесска*
удачного похода в ЖК. и дай бог избавится от эрозии ![]() ![]()
Re: ЭрозияМне когда делали кольпоскопию, то сказали,ч то есть небольшая эрозия, которая долна после родов уйти. Но когда вылезла молочница, врач сказала, что ее надо обязательно лечить. Во-первый плож можно инфецировать, а во в-торых это может увеличить эрозию. Выписали мнетогда Микогал ( от молочницы) и генферон (от воспалительного процесса, зуда и для повышения иммунитета). И вроде ничего.. все нормально потом было.
Re: Эрозиямне все таки прижгли наконец то эту бяку Солковагином..теперь на контроль содить,и если что второй раз тем же
Re: Эрозия
Да генферон помогает хорошо от неприятных симптомов избавится, у меня когда молочница была жжение дикое было, тут через пару дней прошло. Курс назначали 10 дней, доктор сказал свечи иммунитет местный повышают, это помогает быстрей вылечится и защитные силы укрепить от повторного рецидива. Эрозию потом лазером удаляли, безболезненная процедура в отличие от прижигания, как по мне) Так что сначала нужно если есть болячки лечить из разряда ВПЧ они и вызывают эрозию в большинстве случаев, та же сама молочница.
Re: ЭрозияДа, у меня тоже молочница была причиной эрозии. Ливаролом лечили. Пришлось 10 дней ставить эти свечи. И главное, что у меня потом долго не было молочницы. Хотя до этого чуть ли не хроническая была. А потом прижигали Сургитроном. Но видимо врач хороший был. Все акурано сделал, потом ничего больше прижигать не надо было. А то знаю, что иногда один раз делают, а потом еще доделывают.
Re: ЭрозияМеня вначале запугали, что надо прижигать. А потом, после того как вылечила свою молочницу ( кстати, тоже ливарол выписывали), врач назначила кольпоскопию. На кольпоскопии сказали, что эрозия стала меньше. Поэтому мне передумали ее прижигать. Она со временем сама прошла.
Re: ЭрозияВот я много таких рассказов слышала про то что молочницу вылечили и эрозия прошла
Re: ЭрозияНичего себе! У меня тоже эрозия, я думала она не проходит. Думаю, что попробую ливарол
![]()
Re: Эрозияеё лечить нужно, чтобы во что серьёзное не перетекла
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |