|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Aljka-razbojnica » Пн окт 18, 2010 12:26 am
OL писал(а):Aljka-razbojnica писал(а):природу мудра и недаром процесс родов происходит так, к
а чего давайте жить тогда в избушках деревянных6не использовать телефоны,не пользоваться таблеткой и медециной,компами,инетом и зубы к примеру выдирать,так не обезболив  и т д и т.п
в данном случае речь идет несколько о другом. У каждого есть право выбора. Викки написала о плюсах ЭА, практически не сказав о минусах. Я дополнила, чтобы картина была, так сказать, полной 
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
- Подарки: 105
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Три сыночка и лапочка дочка
-
OL » Пн окт 18, 2010 12:28 am
Aljka-razbojnicaя шла на ЕР ну да у меня схватки были и боли ваще не ощущала я тоже думала без эпидурилки рожу но если бы стало больно точно попросила ток все равно потом КС вышел так что эпидурилу я вкусила так и так )))
-
OL
V.I.P.

-
- Подарки: 48
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: сынульки)
-
Aljka-razbojnica » Вт окт 19, 2010 11:18 am
OL писал(а):и вобще ре не сразу увидеть,а потом проснуться непонятно где и как, ине помнить где ты и что с тобой делали   я очень боюсь общего... хорошо хоть от новых препаратов сейчас уже не такой отходняк. А еще мне интересно, что делать с гв после общего? Там, вроде бы, минимум 12 часов нельзя кормит и сцеживаться нужно. А ты после КС и с первым ребенком... как с грудью быть? Что врач сказал?
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
- Подарки: 105
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Три сыночка и лапочка дочка
-
OL » Вт окт 19, 2010 11:24 am
Aljka-razbojnica писал(а):ы после КС и с первым ребенком... как с грудью быть? Что врач сказал?
блин не знаб,но честно у меня состояние стремное было,даже от новых препаратов..последний раз в 2006 г наркозик такой такой был Aljka-razbojnica писал(а):инимум 12 часов нельзя кормит и сцеживаться нужно.
не знаю
-
OL
V.I.P.

-
-
-
OL » Вт окт 19, 2010 11:25 am
Aljka-razbojnica писал(а):ты после КС и с первым ребенком... как с грудью быть? Что врач сказал?
да нормально кормила а вот со вторым фигня вышла,он у меня в реанимации был(( а бьольше неделю под капельничей был вот я итс цеживалась  и молоко морозили,чтоб не выливать
-
OL
V.I.P.

-
-
-
OL » Вт окт 19, 2010 11:36 am
Aljka-razbojnica писал(а):Молоко удалось сохранить? Сколько кормила?
не со вторым не удалось у меня со старшим было всего 19 мес разница и помощи никакой (( привезли через 2 нед домой,грудь не ьрал я смогла прокормить 2 мес только,и то сцеживала а потом в больницу загремели и там капей,у меня почти двое суток на рукаах был с капельнецией  я не ела и не пила,вобше стояла,т.к он так меньше орал(( ну там все и заупстила ,эту грудь..какое там сцеживание,до мастита чуть не дошло п.с Aljka-razbojnica это ты герой..рожаешь без обезбаливания 
-
OL
V.I.P.

-
-
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.