Боль в костях
Re: Боль в костяхУ меня тоже недавно начались боли в бедрах.Днем не болят,только ночью,так что даже не повернуться на другой бок.
Re: Боль в костяхЯ иногда в машину сесть не могу, с кровати подняться- очень болит
![]() ![]() ![]()
Re: Боль в костях
Я уже через это во втором триместре прошла, сейчас толи уже привыкла, толи боль уменьшилась ![]()
Не спеши говорить что прошла ![]() ![]() ![]()
тоже самое,причем в первую беременность такого не было ![]() ![]()
и что ![]()
Что-что. Лично мне совсем фигово будет. Плюс еще и геморрой перед родами заранее вылазиет ![]()
![]() ![]()
наверное в эту беременность и меня такое ждет,но хочется верить в лучшее ![]()
а до родов сильно болели кости???
Re: Боль в костяхКогда работала - сильно болел копчик с середины дня, слышала, что копчик от позвоночника болит, типа нагрузка на него. Сейчас дома и все ОК, только изредка тазовые кости болят, приходится сидеть в немыслемой позе, в раскарячку
![]() ![]()
Re: Боль в костяхУ меня сейчас уже лобковые кости болят при хотьбе, сил нет никаких
![]() В первые 2 Б только ближе к концу болели ![]() Сейчас даже страшно представить, что в конце будет ![]() ![]()
Re: Боль в костяхОчень сильно болели кости, спина отваливалась - начала ежедневно пить кальций д3 никомед и все прошло.
Re: Боль в костяхНачал болеть копчик и как-то в ногу отдает
![]()
начала неделю назад,жду результата
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |