Боль в костях
Боль в костяхБолят тазовые и лобковые кости. Лежать очень больно. А вставать вообще кошмар! у кого также?
Re: Боль в костях
Тоже иногда побаливают косточки и ребра ![]() ![]()
Ага, утром такое впечатление, что на шпагате всю ночь сидела ![]()
У меня добок начал болеть активно где-то с 33 недуели. Сейчас 36... Ходить впринципе не больно. А вот когда лежишь на кровати и переворачиваешься с боку на бок или, например, просто встаешь с кровати... Жутко там болит.... Не знаю, так должно быть... Но с врачу наверно надо сказать... Хотя, думаю, что врач скажет ничего страшного.
У меня тазовые кости стали расходится где-то после 10 недель. Но сейчас эту поль можно уже назвать нестерпимой. Когда лежу, или сплю, если нет подушки между ног то это жесть. При переворотах с боку на бок вАще катострофа. Комфортно только когда хожу.
Кстати, когда первого рожала, в схватках тоже попросила подушку между ног- было легче, не так чувствовалось раскрытие. На меня акушерка так смотрела ![]() А товстань походи, сходи в душ. Какой походи, какой душ- схватки одна за другой шагу не сделать, так что подушка это супер ![]()
ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
а у меня болит спина, причем последнее время все чаще, особенно если долго сижу или хожу без передышки
у меня таже ситуация болит, когда полежу , встать утром целая проблемма , с врачем говорила , говорит так и надо и ничего страшного сплю с подушкой между ног.
у меня тазовые косточки болят если долго на боку лежать, та сторона и болит. Перевернусь, несколько минут и все прошло!
![]() рассказ о родах
viewtopic.php?p=2951804#2951804
а у меня болит по моему все. и копчик особенно - как заклинит - ни встать не пошевелиться. врач говорит это защемление нерва седалищного+ еще кости расходятся, там гормон вырабатывается чтоб кольцо малого тазха могло свободно разойтись и пропустить ребенка, отсюда и походка утиная и боли такие.
![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |