|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Алёна » Пт авг 08, 2008 11:43 pm
Ладушка писал(а):Но раз просто так такое не происходит, может просто перейти на парено-вареное и не травить дите вредными таблетками по возможности???
Если бы так всё просто было - все бы именно так и поступали.
Не так уж и просто выяснить с чего пошёл сбой работы печени во время беременности, если до Б. женщина ела то же и ничего не было.
Хорошо когда кукурузные рыльца помогают, а если нет...
мне приходилось и эссенциале есть (кстати, на самом деле не самое вредное лекарство), и диету соблюдать паро-варёную, и капали меня, чё только не делали - ничего не помогало
-
Алёна
Старожил

-
- Подарки: 2
-
- Зодиак: Лев
-
aleksya » Чт июн 11, 2009 1:20 am
У меня 32 недели. На днях появилась проблема на кончиках пальцев на руке появились маленькие (почти не заметные) волдырики. И чешется очень. Пошла к дерматологу - сказал это раздражение на мыло или порошок. Я что-то сомневаюсь. Что это еще может быть?
-
aleksya
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Ждем
-
Purity » Ср дек 16, 2009 2:06 pm
Людик писал(а):у меня тоже так начиналось и ноги затем начали чесаться над коленями, затем руки над логтями а потом уже все зудело
о е мое! а я думала на колготки и это до конца будет? а когда рукой по коже проводила. мелкие прыщики были?
-
Purity
V.I.P.

-
- Подарки: 94
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Ксения 15.03.2010♥
Константин 15.11.2012♥ Есения 16.04.2018♥
-
Лизи » Ср дек 16, 2009 2:21 pm
Ринуля=) писал(а):Людик писал(а):у меня тоже так начиналось и ноги затем начали чесаться над коленями, затем руки над логтями а потом уже все зудело
о е мое! а я думала на колготки и это до конца будет? а когда рукой по коже проводила. мелкие прыщики были?
Ринуля! Обсудите с доктором необходимость сдать БХ ан.крови,в частности трансаминазы.
-
Лизи
Старожил

-
- Подарки: 21
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: сынок
-
Людик » Чт дек 17, 2009 9:18 am
Ринуля=) писал(а):а когда рукой по коже проводила. мелкие прыщики были
да как будто гусина кожа немного, то проявлялось, то нет, когда проявлялось начинало чесаться, так у меня начиналось, а потом уже эти проявления прошли и остался просто зуд  но ты и правда посоветуйся с врачем, у тебя сейчас получается пошел седьмой месяц, правильно???? ЧТО ТО Я УЖЕ ЗАБЫЛА ПО НЕДЕЛЯМ  у меня началось как раз около 7 месяцев и до самых родов, в род доме полегчало а потом после выписки опять, в течении 3 недель после родов все стихло, сейчас только шрамы остались, но оно того стоило 
-
Людик
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 16
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Моя жизнь, мой СЫНОЧЕК, МАКСИМОЧКА
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.