Кстати мне немного помогало, у меня был крем от целюлита и растяжек(еще до Б покупала) так вот он оказался с ментолом, и я за неделю весь тюбик на себя вымазала, он немного помогал, как бы замораживал, и я могла уснуть, иногда

"Зуд беременных" - проблемы с печенью
Re: "Зуд беременных" - проблемы с печеньюРинуля=) а врач сказала как избавляться от зуда????? мнеочень многое советовали, делала себе мази на заказ по рецептам, но лично меня ничего не спасало, а вот одна моя знакомая столкнулась с таким же, тоже расчесывалась в кровь, ей сделали какой то укол, ездила спец в род дом, и у нее все прекратилось и до родов больше такое не проявлялось, ты узнай, может и у вас такое средство есть, НО РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТЕБЕ САМОЙ, ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕСАТЬСЯ ИЛИ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ КОЛОТЬ, я честно говоря не стала делать укол, все таки это на ребенка влияет, и таблетки я не пила, т.к побочные действия не очень мне прияглянулись
![]() Кстати мне немного помогало, у меня был крем от целюлита и растяжек(еще до Б покупала) так вот он оказался с ментолом, и я за неделю весь тюбик на себя вымазала, он немного помогал, как бы замораживал, и я могла уснуть, иногда ![]()
Re: "Зуд беременных" - проблемы с печенью
мазать детским кремом ![]()
от расчесов, на ногах и руках ![]() ![]() ![]() если подтвердится что у тебя ДЕРМАТОЗ БЕРЕМЕННЫХ, т.е зуд то я тебе напишу чем я пользовалась, может тебе что и поможет ![]()
так была же у меня не особо чешется...если не трогать так вообще не чешется вроде ![]()
а чем он может помочь????? ![]()
сказала смягчает ![]() ![]()
я тебя не хочу пугать, но у меня тоже вначале не ОСОБО чесалось ![]() ![]() ну раз помогает детский крем, может и правда это у тебя не зуд, а просто реакция на колготки
Re: "Зуд беременных" - проблемы с печеньюА не кажется ли вам что это просто на продукт какой-нибудь. У меня вот такая сыпь и зуд прошла на 3-й день после приема Энтеросгель. Предположение было: нервы, что-то съела, или генепрал
![]()
неа ничего нового не ела а сыпь уже неделю ![]()
не знаю как в случае у РИНУЛИ, но я в свое время исключила полностью все, сидела на голом кифире неделю!!!! а зуд как был так и не проходил, потом плюнула и ела все, такой диагноз есть ДИРМАТОЗ БЕРЕМЕННЫХ ![]() ![]()
Тогда,это не печень
мне говорили что это реакция организма на ребенка, про печень утверждать не буду, не знаю ![]()
Re: "Зуд беременных" - проблемы с печеньюну моя врач даже не заволновалась. значит ничего серьезного сыпи вроде нет, но чешется если задеть
![]()
Re: "Зуд беременных" - проблемы с печеньюНу вот и я пишу о себе, меня не прошел мимо этот "зуд беременных"
![]() зуд начался примерно в 22-23 недели, очень слабенько, на попе, через неделю зудели и ноги, потом руки, живот, расчесывала в кровь (останутся шрамы), (иногда губкой, жеской стороной), ночами не спала (реально иногда плакала, муж успокаивал-поглаживая все тело ![]() ![]()
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |