ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)MarinaMur, ммм чесно говоря мне почему-то кажется что вы что-то путаете
![]()
согласна. К доктору - на кресло.
А не на форум. ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
Конечно покажусь, как только выйдет из отпуска, т.к замещающий врач даже не захотела вникать во что-либо, а осмотры сейчас массовые не желательны.
2 Модд За спрос не бьют, согласитесь))) и потом, возможно, что кто-то сталкивался с подобным и если поделится, то будет просто приятно. Сейчас такой период, когда становишься мнительной и возбудимой ![]()
MarinaMur, это понятно, чт оспросить можно. Только ведь и насоветовать могут, не разбираясь в вопросе. Вот что страшно.
ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
MarinaMur, с трудом представляю, как это...
По идее, кто-то и половую жизнь ведет на таких сроках... а там, пардон, размеры существенно отличаются от размеров свечки... Вероятно, внешний зев мог сместиться под давлением лона матки (или если головка малыша низко) Вообще, чаще перед родами говорят о длине, мягкости, открытии шейки, а не о положении внешнего зева относительно влагалища ![]() Даже после наложения швов шейку смотрят при помощи зеркала - а это тоже немаленький размер... Скорее всего, на ощупь попались швы, кот прикрывают и связывают не наружный зев, а саму шейку с чем-то еще...
А что тут можно насоветовать? ничего... только мысли в слух... Ответ может дать только гинеколог при осмотре ![]()
Тема объединена с подобной.
ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Приветики всем! Поделитесь информацией пожалуйста . Сегодня ночью проснулась от сильной боли в левом боку( как при восполении придатков бывает) помучалась минут 5 и всё прошло. Что это может быть? Я в панике ведь пузику всего 30-ая неделька. Очень жду ответа.
![]()
Девочки, подскажите мне, вторая беременность а я как из лесу
![]() И в первую и вторую беременность меня ни смотрит она. Хотя всё время угроза, сижу на таблетках. В первую Б меня смотрела врач в роддоме после 36 недель, а врач моя не смотрела с посановки на учёт на кресле. Она должна это делать или нет? И УЗИ чё-то не пишет про это ![]() А то вы тут обсуждаете длину шейки, её раскрытие. А я и не знаю
Укороченная шейкаПростите, если такая тема уже существует, я облазила весь форум, но не нашла. У кого нибудь такое было? Жили ли вы при этом половой жизнью? Нормально доносили?
Re: Укороченная шейкаПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Укороченная шейкаспасибо
![]() когда мы рождаемся мы плачем, а все улыбаются. когда умираем мы улыбаемся, а все плачут.
Re: Укороченная шейкая вашу тему объединю
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
Укороченная шейка
мне вот пару недель назад на узи сообщили, что шейка матки укороченная (3,6)! сегодня врач напугала что можно потерять ребенка, запретила половую жизнь(мы и так ею не занимаемся) сказала пить магнеВ6 и папаверин!позже отправит на контрольное узи! Не спорьте с идиотами, они доведут Вас до своего уровня и победят опытом
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |