У меня на сроке 24-25 недель шейка была 37 мм. Моя врач сказала, что это нормально, правда я на Гинипрале, но принимать я его начала до УЗИ и по другим показаниям и у меня 2-й ребёнок.
Может у первородящих какие-то другие нормы...
ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)У меня на сроке 24-25 недель шейка была 37 мм. Моя врач сказала, что это нормально, правда я на Гинипрале, но принимать я его начала до УЗИ и по другим показаниям и у меня 2-й ребёнок.
Может у первородящих какие-то другие нормы...
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)Девочки, у меня в первую беременность шейка была не готова к родам, тугая была, закрытая полностью. Мне ее готовили Препедил-гелем, ставили мне его 2 раза. Слава Богу, шейка поддалась и открылась сама. Но надо сказать, что у меня схватки были безумно болезненными. Вот теперь думаю как же моя шейка поведет себя в этих родах...? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Как у вас прошли второе роды? Врач моя говорит, что это не значит, что 2-й раз у меня все это может опять повторится, но кто знает, что будет на самом деле...
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)
Совсем не обязательно,что и во вторых родах будет такая ситуация. Скорее нет. ![]()
Ну просто очень на это надеюсь... ![]()
![]()
я даже и не знала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)![]() ![]() ![]() когда мы рождаемся мы плачем, а все улыбаются. когда умираем мы улыбаемся, а все плачут.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)А нормально, что канал с 2,1 (в 19 недель) стал 3,3 (22 недели). Длинна шейки так и осталась 38мм. Зев все время закрыт.
Врач сказал, что норма. А мне страшно ![]()
помоему ты много в своих анализах и врачебных выписках копаешься.... ![]() ты нашла доктора которому доверяешь, по твоему проффесионала??????? вот и верь ему.. чего ты лишний раз себя накручиваешь?
в том то и дело что не нашла ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Шейка матки(вопросы,проблемы)привет всем кто столкнулся с проблемой открытия шейки! я беременна второй раз -первый раз окончился плачевно -в 23 недели выкидыш. сейчас опять на этом сроке открытие пошло. длинна шейки 22 мм. я не стала рисковать и легла на зашитие шейки. прошла неделя шейка вся закрылась. так что если врач говорит зашивать- значит надо. открытие шейки это предродовое состояние и до родов не далеко. только они вам нужны - преждевременные!?!?!?
![]()
как раз есть. у меня была шейка 24 и зев приоткрыт до 4 мм, после ушивания через месяц на узи зев закрыт. операция - больше страха...ну дня 2 потянуло низ и ничего... девочки, не бойтесь и надо выбросить из себя страхи!!! (это я и себе говорю)
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |