|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Irino4ka » Вс апр 29, 2007 8:07 pm
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста!
У меня 38 недель беременнсти. Часто ощущаю простреливающие боли глубоко во влагалище, где-то около шейки. И ребеночек барахтается где-то около лобковой кости. Шейка закрыта пока. Живот начал опускаться. У кого-нибудь было так?
-
Irino4ka
Хочется здесь задержаться

-
-
Henrietta » Вс апр 29, 2007 9:14 pm
У меня та же история) Это головка ребенка входит в таз и задевает нервные окончания,мне так сказала врач  Токо вот живот у меня по-моему не очень-то опускается. и вообще, как это у тебя проявляется(опускание животика)?
-
Henrietta
Почитал-понравилось

-
-
Irino4ka » Вс апр 29, 2007 9:21 pm
Мне сантиметром врач каждый раз мерит высоту матки. 2 недели назад было 40 см, а теперь 38см стало.
-
Irino4ka

-
-
Вичка » Вс апр 29, 2007 9:27 pm
А у меня в 18-20 недель такая фигня была
И, как оказалось, это шейка матки укорачиваться начала, т.е. могла и родить тогда! Хорошо поймали вовремя, а врачиха моя все говорила, мол это матка растет и на нервные окончания давит  Только на таком сроке, как у тебя, я думаю, что это уже не страшно!  Судя по всему, скоро у тебя будет твой малыш

-
Вичка
А тут хорошо!

-
-
Irino4ka » Вс апр 29, 2007 9:55 pm
Мне вроде сказали, что шейка еще пока длинная, но начала размегчаться.
-
Irino4ka

-
-
Vik4a » Вт май 01, 2007 9:33 pm
Вичка писал(а):У меня это стало ясно когда через 2 недели после начала таких ощущений на УЗИ пошла, а до этого думала, что "матка давит на прямую кишку" А шейка тогда, тоже размягчаться начала...
у меня тоже часто такие боли....мне Магне Б6 помогает!
-
Vik4a
Старожил

-
-
Irino4ka » Вт май 01, 2007 10:21 pm
Vik4a писал(а):Вичка писал(а):У меня это стало ясно когда через 2 недели после начала таких ощущений на УЗИ пошла, а до этого думала, что "матка давит на прямую кишку" А шейка тогда, тоже размягчаться начала...
Я пила и Магне Б6 и гинипрал. А после 36 недели все таблетки отменили. Так что, наверное, придется терпеть.
-
Irino4ka

-
-
Tanyusik » Вт май 01, 2007 10:23 pm
Irino4ka писал(а):Девочки, помогите разобраться, пожалуйста! У меня 38 недель беременнсти. Часто ощущаю простреливающие боли глубоко во влагалище, где-то около шейки. И ребеночек барахтается где-то около лобковой кости. Шейка закрыта пока. Живот начал опускаться. У кого-нибудь было так?
Ирин! Ребеночек опускается, давит на шейку, она начинает потихоньку растягиваться. вообще простреливающие резкие боли - это похоже на начинающие схватки. Только у настоящих схваток, эта боль очень острая и сильная.
-
Tanyusik
-
Irino4ka писал(а):Vik4a писал(а): Вичка писал(а): У меня это стало ясно когда через 2 недели после начала таких ощущений на УЗИ пошла, а до этого думала, что "матка давит на прямую кишку" А шейка тогда, тоже размягчаться начала...
Я пила и Магне Б6 и гинипрал. А после 36 недели все таблетки отменили. Так что, наверное, придется терпеть
Мне тоже говорили, что после 36 не пить, но у меня же КС всё равно.Сказали ещё недельку можно...
-
Vik4a
Старожил

-
-
Rita-Margarita » Ср май 02, 2007 10:52 am
Вичка писал(а):У меня это стало ясно когда через 2 недели после начала таких ощущений на УЗИ пошла, а до этого думала, что "матка давит на прямую кишку"  А шейка тогда, тоже размягчаться начала...
Упс... Надеюсь на лучшее, на УЗИ тока через месяц (если врач раньше не направит).
А прям простреливало? Или покалывания и пульсация?
У меня все время в разные места, но их можно определить общим словом "тама"...
И после туалета значительно лучше...
Э-э-х
-
Rita-Margarita
V.I.P.

-
- Подарки: 21
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Сынуля Сережа 12.10.2007 г.р.
-
Irino4ka » Ср май 02, 2007 11:03 am
Rita-Margarita, если это " похоже на начинающие схватки", то как-то рановато это у тебя. У меня все это дело началось где-то недель в 33.
-
Irino4ka

-
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.