|
Календарь: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42
Olik-molik » Чт окт 25, 2007 9:16 am
Юлдус, да, я понимаю - это дополнительная добавка для улучшения циркуляции как жидкости в организме, так и работы желчного пузыря... Вообще, как я понимаю - это просто достаточно безвредная растительная БАД...
Дозировку назначили такую же как и тебе, а пить 20 дней.
До этого от отеков мне назначали Карфенон, я даже упаковку не стала допивать, по мне так выброшенные деньги, не было даже легкого мочегонного эффекта (впрочем, у меня почему-то ни от чего его нет, собственно, как и явных отеков, к счастью  ).
Врачу саказала, что не стала его допивать, она как-то и не отреагировала.
А про Хофитол сказала следующее: "Вы у нас Хофитол еще не пили, тогда надо пропить курс". Ну я решила попробовать, вероятно что-то там и улучшается))))
Все, что ни делается..))) 
-
Olik-molik
А тут хорошо!

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Диана
-
Дочь_Фрейда » Сб окт 27, 2007 9:50 am
Мне тоже выписывали хофитол, когда у меня начались слабые отеки,я пропила 10 дней и перестала..И отеки сошли ,да и не стоит перегружать организм, и так витаминки пьем.  ..а тут еще..по-моему разумнее просто ограничить себя в соли и прочие меры (если у вас отек).  .Канферон тоже выписала..но я нашла вещь получше и гооораздо дешевле.."бруснивер"-это сбор..эффективное и безопасное средство))) 
-
Дочь_Фрейда
Старожил

-
-
Chamomilla » Сб окт 27, 2007 5:50 pm
Olik-molik писал(а):достаточно безвредная растительная БАД...
Это не БАД, а лекарство. Назначают как желчегонное (наши Маси нам как раз область печени и желчного пузыря активно пережимают, соответственно, для того чтобы желчь лучше отходила), и как легкое мочегонное (как правило, при слабых отеках). Принмают по 2т. 3 раз в день. Дочь_Фрейда писал(а):выписывали хофитол, когда у меня начались слабые отеки
тоже его уже пропила, но назначали именно как желчегонное, т.к. с пищеварением плохо дела... 
-
Chamomilla
А тут хорошо!

-
- Подарки: 2
-
-
Егоза » Сб окт 27, 2007 5:59 pm
пила его около месяца. потому что печеночные показатели зашкаливали. Не скажу, что сильно помогло. но и вреда не принесло.
-
Егоза
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: дочь
-
Sanell » Сб окт 27, 2007 6:32 pm
Тоже назначали. Была сильная (по мнению врача) прибавка в весе, но отеков не было (ни скрытых, ни явных. Примерно с тем же комментарием:"а мы еще хофитол не назначали?"  Т.е., видимо, всем назначают по накатанной. Есть еще подобный БАД "Цинарикс" тоже из артишоков, его мне тоже назначали до Хофитола. Но вот у меня после приема нескольких таблетов развилась сильная диарея и я его перестала принимать. Врач комментировала, что для улучшения работы печени. Хотя, лично у меня, никаких проблем с печенью не было и нет (ТТТ), так, типа - для профилактики.
-
Sanell
А тут хорошо!

-
-
_Мася_ » Вс окт 28, 2007 4:56 pm
Лавина писал(а):ха у меня то же самое сказала: а что разве еще ХОФИТОЛ не пили?))) может эта коронная фраза в каком нить учебном заведении гинекологов))) как это так хофитол не пропили, беременность не насыщена)
у меня тоже самое сказала...
вроде бы назначила из-за прибавки в весе. Я его не пью - тошнит после него.
-
_Мася_
Почитал-понравилось

-
-
Настёныш » Вс дек 02, 2007 9:59 pm
Привет всем! Есть вопрос мне прописали но-шпу, но дозировку нен написали. Может кто-нибудь знает(мой врач в отпуске будет только в пятницу),ещё выписали магне в6, стоитли принимать?  .
-
Настёныш
Почитал-понравилось

-
-
VB » Пн дек 03, 2007 6:22 pm
Настёныш писал(а):Привет всем! Есть вопрос мне прописали но-шпу, но дозировку нен написали. Может кто-нибудь знает(мой врач в отпуске будет только в пятницу),ещё выписали магне в6, стоитли принимать?  .
Магне в 6 это витамины, поэтому стоит принимать, мне и в начале беременности и сейчас прописали. 4 таблетки в день. А но шпу на ночь 1 таблетку, ну и если будут тянущие боли то сразу же принять тоже
-
VB
А тут хорошо!

-
-
Caracal » Вт дек 04, 2007 1:02 pm
nega, ну в принципе это и есть витамины (в составе), и эффект у них накопительный, постепенный, т.е. сразу как у но-шпы действия не будет, нужно несколько дней регулярно пить.
VB, а но-шпу на поздних сроках-то обычно же вообще не прописывают, она шейку размягчает, низя ее нам уже 
-
Caracal
-
VB, а но-шпу на поздних сроках-то обычно же вообще не прописывают, она шейку размягчает, низя ее нам уже  [/quote]
да? а мне врач сказала, что можно принимать.....
хм......
-
VB
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Здоровье в III триместре.